<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

про рынок и ЛЧИ

ЛЧИ мне надоел. Вот уже второй месяц идет ЛЧИ. Реально долго. Вот уже второй месяц рискуешь в ту или иную сторону. Можно конечно не рисковать, но смысл тогда в нем участвовать? Заработать более 100% пусть даже за три месяца без риска нереально.  Правда есть на ЛЧИ люди, которые идут небольшими шажками вперед, но сколько можно заработать таким образом за конкурс 30%-40% причем это потолок.

 

 Рынок с середины октября совсем не прост. На экспирацию у меня были два предположения по РИ:

  1. закрытие  выше 90 страйка, но ниже 92,5
  2. закрытие ниже 82,5, но выше 80

 

Поставив в основном на первый вариант, тоскливо понемногу спускать)))

 

Что бесполезно для торговли:

 

  1. Новости связанные с рынками. Считаю, что заседания ФРС, прочие заседания, новости обыграть невозможно. Есть люди, а они есть точно, которые уже заранее все решили и поставили на это огромное бабло. По-этому мангуст со своими копейками в этой игре менять ничего не может, а если так, то игра на новостях это лотерея 50/50.
  2. Графики СИПИ, нефти, пары рубль/бакс если не торгуешь эти инструменты. Засор мозга только.
  3. Мнения любых аналитиков по СМИ. Бла-бла-бла одно. Пользы никакой для реальной торговли.
  4. Помощь всяких психологических статей и прочей лабуды относительно тильта. Да такое состояние тильта есть, но из него вам никто не пожжет выйти, как и не помогут его избежать. Пока не сольете в этом состоянии столько денег, сколько вам никогда не забыть и которые вам никогда не простят ваши родные, близкие и вы сами, с тильтом бороться не получится. Только страх повторения огромных потерь может удержать вас в будущем от них, а может быть и вообще заставит вас завязать с торговлей.
  5. Наличие суммы денег, какой-то другой нежели у вас в данный момент.  Типо было бы больше денег и все будет хорошо, а на 50тыс, как можно торговать, вот был бы лимон.Спустить, что 50 тыс, что лимон, можно  с одинаковой скоростью, а вот заработать обратно…… 50 тыс можно, лимон сложнее и чем больше потеряна сумма, тем сложнее её вернуть обратно.  Бог дает столько денег, сколько их необходимо в данный момент. И не нужно с этим спорить.
  6. Мольба перед монитором, это когда молишься на график и обещаешь больше так не делать, и что последний раз поставил такую большую ставку в жизни, только бы рынок в последний раз пошел в нужную сторону. Не поможет вас накажут, если не сейчас, то в следующий раз, потому, что вы обманите и опять поставите на все.
  7. Игра в прядки. Это когда уходишь от компа типо тебе все равно, но потом возвращаешься, чтобы глянуть одним глазком, а как там рынок. Рынок на это не реагирует и в прядки с ним играть не получится.
  8. Заметил, что избиение груши, отжимания, приседания и обзывания тоже на рынок не действуют. Как и смирение и покаяния. Все это бесполезно. Для здоровья полезно безусловно.
  9. Поиск более неудачливых трейдоров. Ну как поможет в торговле, что мы знаем о существовании ребят, которые торгуют еще хуже. Да никак.

 

Буду рад если оставите коменты о каких либо других бесполезных штуках для торговли.

  • Ключевые слова:
  • лчи
 

индикаторы бесполезны

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW