<HELP> for explanation

Блог им. gluhov

Нарисовать -4% по бренду, а настолько существенный ли новости?

Если задуматься прирост производства на 25 тыс бареллей — это такая статистическа погрешность. 25 тыс — это ничто в мировом производстве нефти. Тем более за неделю.

А нарисовали то -4% и дошли до лоев.

А лои эти серьезны — например при 41 канадцы с своими песками уже в жесточайшем минусе. А это 2 млн баррелей. Больше чем оверсуплай.

Мне кажется что это класичесткий развод с попыткой потрогать сиську.

То есть понятно что ситуация плохая — но не настолько чтобы резко сокращать производство нефти. А по цене 40 — только банкроств в следующем году будут:

1) канадцы
2) процетов 30% всей добычи сланцев

Все это порядка 5 млн барелей.

Короче скорее вверх чем вниз. В особенности по WTI. Ну или ниже возможно но очень не на долго.
 

я за лонг брента
avatar

venichek

процетов 80% всей добычи сланцев
avatar

Petr S

пофигу есть шанс дно поймать
avatar

venichek

Характер падения очень похож на падение с локальных хаев лета.Всё также лесенкой с тестами.Тоже думаю, что развернут как в августе быстро и резко.
avatar

SergeyS

Вы упоролись чтоле? Нефть на 20 идёт и на долгие годы будет дно рыть.
avatar

FonSmirnov

А куда будут девать нефть( 2000 000 бочек каждый день) если хранилища уже забиты под завязку… Запасы выше чем когда либо, и производство выше чем когда либо, а потребление стагнирует
avatar

Konstantin

Konstantin, им поза жмет, либо желание купить в расчете на быстрое обогощение :-) Лудоманы епт. Всё как обычно — говноловцы говноножей :-)
Konstantin, 26 августа  3000 бочек висело и ни чего, много кто ремни пристегнул ...........
 
Holodny,  и смотрите эти 3 000 000 бочек каждый день шли на храненние… но хранение — тоже не бесплатно и  размеры хранилищь не безразмерны
А я думаю, что большинство, как обычно, ошибается и повезут лонгистов на маржины еще гораздо ниже. Второе дно в подарок, как говорится.
Казначей Атлантик-сити, может и повезут, если уровни начнут рвать — вниз, только в августе было так — три дня — 30% вверх и сразу разгоовры о цене в 20 баксов как то приутихли, и затухали они с каждым днем, с каждым 9% ростом .
А и еще — крикуны с баском по 100-120 куда то сьепались тоже — влет .
 
 Нефтя сложилась в 2 раза со 100 до 50. Быки тогда тоже орали «это невозможно!». Кто мешает ей сложиться еще в 2 раза с 50 до 25?
Казначей Атлантик-сити, кто мешает ей разложится в 2-3 раза? щас «это невозможно?»
avatar

wess

Да куда она упадет. Есть Китай например. Он легко выкупит всю дополнительную нефть. Если она падает на 4%, он за те же деньги, что тратит обычно, выкупает свою долю + весь довесок. А хранилища построить, вот блин проблема. Такое чувство что построить хранилище для нефти также сложно как базу на Луне. У них там городов лишних понастроено, пустые стоят.
avatar

rick

I-Am, брент с женским именем Бренда ассоциируется видимо.)
avatar

Andreas

да вся американская стата с запасами чисто развод. Изменение на 1-2 млн бар при недельной добычи всего 0,1% от общего объема. А реагируют на стату как на конец света)
Есть вариант, что 50 — 55 это были максимумы на ближайшие месяцы. Нефть будет долго торговаться ниже, пока компании уровня Роснефти, Эксон Мобил не начнут рушиться. Запас ещё есть до 20 сходить
avatar

All Good

Да не парьтесь вы с фундаменталом. Сидит Кукл и рисует все графики. И гаденько хихикает.
Аминь.
avatar

Garry36.6

Блин ну не верю я в нефть по 20$, хотя и жениться на своем мнении не буду! Если закрепимся ниже летних лоев, тогда да, заберу свои слова обратно.На данный момент считаю, что в августе показали низы и может быть будет прокол, но не больше.
avatar

SergeyS

по какому брэнду? ) гуччи что ле?
avatar

astray

Недельку ещё попадаем. Все хорошо. Лонг бака держим
avatar

kbrobot.ru

Новости частенько — лишь повод для движения, а не причина.
avatar

Medovik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP