<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

МИФЫ и ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ о финансовой астрологии.

У большинства людей весьма смутные и очень искаженные представления о профессиональной астрологии, тем более финансовой. Постараюсь частично заполнить этот пробел.

МИФЫ и ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ о финансовой астрологии.

Какие фундаментальные гороскопы я использую для астрологического трейдинга?

1) нефть (прогнозируется от 80 %)
2) золото (пока прогнозируется от 70 %)
3) sp500 (прогнозируется от 80 %)
4) евро/доллар (в процессе исследований)
5) обще_планетарные взаимодействия за всю историю развития государств и мировых бирж

* базовые подробности:

1) сразу три гороскопа (сырая нефть + бензин + дистилляты)
2) банк Англии + карта первой сделки (London) + карта первой сделки (NY)
3) USA + FRS + NYSE + СВОТ + DJIA + SP500 + NASDAQ
4)  EUR + USD, в паре и по отдельности.
5) Швейцарские эфемериды и спец ПО.

* пунктуальные подробности:

выше представлены БА (базовые активы) в их астрологическом отображении, а дополнительно к каждому! из них строятся производные, то есть астро_деривативы . Астрологи называют их проще — дирекции, прогрессии, профекции, соляры, лунары, транзиты и пр. В итоге, на каждый! день рассчитываются таблицы, отображающие не менее 100 расчетных данных, из которых чрезвычайно сложно делать выборки. Но я это выполняю, как по составлению изначальной матрицы (каждого гороскопа отдельно), так и вычислению их многочисленных астро_производных.

* далее:
если удается разобрать всю техническую информацию, алгоритмически и вручную скомпилировать правильные выборки, — дальше еще сложнее… все полученное интерпретировать. Выдача прогноза — это рекомендация торгового сигнала (buy, sell).
Причем, астролог — не ясновидящий, цен знать не может, но тенденции их развития показывает во времени.

* и это еще не все...
следующая задача уже для трейдинга — подобрать грамотные стратегии (с учетом ценовых уровней) для реализации полученного прогноза по конкретному эмитенту. А также, сопровождение открытой позиции и дальше по времени, пока сделка не будет завершена. Разные тайм-фреймы, разные стратегии, разные прогнозы, разные уровни передачи и восприятия астро информации...

Бывает легче самому торговать по прогнозам, никого в это не посвящая, чем ежедневно разъяснять полную картину, с важными нюансами. К этому не каждого инвестора можно подготовить (адаптировать), но это также важная часть моей консалтинговой работы в проекте ДУ. Надеюсь, на 15 лояльных к астрологии русскоязычных инвесторов (со всего мира), моих сил хватит.

Как вы думаете, этого фундаментала достаточно для получения Нобелевской премии? ;)) Я к ней, конечно, не стремлюсь. Но показать как все заблуждаются насчет моей профессии — просто обязан.

http://astro777.com

PS
Российский индекс (исследования временно прекращены).
Европейские индексы (исследования временно прекращены).
Китайский индекс (исследования временно прекращены).

RTS + гороскоп России
ЕС (Европейский союз), DAX + L-DAX (индекс Германии)
SSE Composite (SSES) + CSI 300 + FXI

 

если бы с помощью астрологии можно было бы торговать — астрологи бы только и делали что торговали… так что мутота это всё… хотя если овен в скорпионе и луна в раке то может быть и получится
avatar

Nordstream

Nordstream, астрологи не умеют торговать, они не трейдеры.
berber, недоброжелателям, типа вас, бербер, принципиально не отвечаю. Вам же не понравится, когда посылаю. А это запросто, тем  более по делу.

Всем адекватным отвечу.
berber, я представляю уникальную профессию: астро-трейдер, а это следующая, более высокая ступень развития финансовой астрологии. Обычные астрологи — это не трейдеры. Так что, мифов с дичайшими искажениями у публики достаточно. И вы тому подтверждение.
Astrolog, а что Вы учитываете в первую очередь при расчете своих прогнозов? Положение планет Солнечной Системы? Но ведь отдаленные небесные тела, наверное, не должны оказывать такого сильного влияния, как находящаяся в относительной близости от Земли Луна и Солнце со своей активностью. Встречал исследования о влиянии Луны на рынок серебра. Не знаю, насколько эффективно применение данных этих исследований на длительном историческом периоде, и получается ли у кого-нибудь их использовать для  подтвержденной прибыльной торговли, но тот же Ларри Вильямс как-то высказывался в одном из интервью, что определенная закономерность присутствует.
И еще такой вопрос: как Вы относитесь к китайскому искусству Ба Цзы? Его некоторые также причисляют к астрологии, т. к. в ба цзы используются большие 60-летние циклы, основанные на движении Юпитера, а также некоторые другие аспекты, схожие с западной астрологией. Но все же это больше искусство определения воздействия космической энергии ци на судьбу и действия человека. Ну и большинство школ ба цзы берут за основу солнечный календарь и придают особое значение сезонности. А сезонность как раз присутствует на многих товарных рынках. Считаю, глупо этот факт отрицать. И опасно его не учитывать. Особенно в долгосрочной торговле.
atlantis10, я все учитываю, что влияет на циклы, но в разной степени выраженности к различным инструментам и явлениям.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP