<HELP> for explanation

Блог им. Javelin

Если Вы не знаете, кто сейчас проигрывает на бирже, значит - проигрываете Вы.

   Хищник не может не осознавать деление мира на хищников и своих жертв, четко понимая, по отношению к кому и когда он жертва и хищник. Его успех — это понимание алгоритма поведения и тех, и других в конкретном месте и в конкретное время.
   Толпа – это всегда жертвы (хищники — наши политики, олигархи, руководители банков, бирж, СМИ). Пока вы не увидите алгоритма обмана со стороны хищников — не делайте ничего, иначе вы проиграетесь. Жертва делает то, что внушают ей политики и подконтрольные им СМИ.
Если Вы не знаете, кто сейчас проигрывает на бирже, значит - проигрываете Вы.
   Сегодняшние технологии позволяет достаточно легко создавать фальшивую информацию или фальсифицировать существующую.
Базовой позицией средств массовой информации стало выделение трех видов коммуникации: информационной, отношенческой и поведенческой. Последняя как раз и направлена на продвижение конкретного заранее заданного поведения. Информационная война стала сегодня в центре не только политики и военного дела, но и экономики. Только вспомните, куда двигался российский рынок после крушения Боинга над Синайским полуостровом. Неужели это была хорошая новость? Или может быть теханализ подсказал направление рынку? 
   Успешные люди имеют черты совершенно противоположные основной массе людей. И они по другому реагируют на информационные потоки. Либо сами участвуют в их формировании, или «что то знают».
  Общечеловеческая цель информационной политики в том, чтобы «дать право всем гражданам на доступ и использование достоверной информации и знаний.  Чем большее количество информации свободно доступно от правительства и о правительстве, тем менее вероятнее будет то, что правительство сможет скрыть незаконные действия, коррупцию и плохое управление.
Если Вы не знаете, кто сейчас проигрывает на бирже, значит - проигрываете Вы.
  Как принимать решения трейдеру в современном информационном поле, каким источникам доверять, какие игнорировать? Это каждый решает сам. Результаты как правило говорят сами за себя. Информация перестаёт быть дополнительным инструментарием, а приобретает самостоятельную силу. Четкая собственная база знаний позволяет анализировать и игнорировать информационные кампании «недружественных» СМИ.
   Рынок непредсказуем и управляем. И Управляет им тот, кто в этом заинтересован и имеет админ или информ ресурс. Чаще всего в РФ это государство. А как известно, азартные игры с государством небезопасны для Вашего кошелька. " И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." Если других нет, никаких и не читайте. Вот и я, прислушавшись к совету профессора Преображенского никакие новости не использую в работе, особенно советские.
   А каким источникам доверяете Вы?




 
 

Bass, и это правильно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP