<HELP> for explanation

Блог им. rvg

Разочарован в Германе Грефе

После презентации ETORO.
 В эту хрень ввалить 15 лямов баксов… развели как лоха.
 

подробнее можно?
Григорий, megamozg.ru/post/21182/
nwtour, очень крутая штука.
«Вы говорите страшные вещи», — сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счёт того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».

«Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать её не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря», — признаётся Греф

avatar

Люфт

Люфт, Гера правду молотит.
Люфт, Июн. 2012.
Люфт, грефа прав. накуя нам еще один 17-ый год?
Да он об ентом и не знает…
15 лямов это не так уж много
avatar

StockChart.ru

Смысл идеи понятен: биржа-лайт, для привлечения частных кубышек на фондовый рынок. Как в своё время игровые автоматы стояли на каждой остановке, так здесь каждый компьютер в квартире станет маленьким казино. Доводы в пользу малого входа — всего лишь эксплуатация мифа. Чтобы выйти на рынок достаточно тысячи с небольшим рублей (чтобы хватило на одну акцию Мосбиржи и комиссии).

Непонятно, как оно взаимодействует с обычными биржами, кто является владельцем акций, кто ведёт реестр владельцев, кому эмитент выплачивает дивиденды. Будут ли использоваться акции, размещённые на биржах или нужны особые акции, размещённые именно в этой системе? Если особые акции, то как заинтересовать эмитентов?

Анонс «без комиссий» тоже вызывает сомнения. Плавали, знаем: будет спрос — появятся и комиссии.

Что в этой затее делает Сбербанк? Личное соревнование Грефа и Кудрина?
Нескажуй Нескажуев, у eToro торговля CFD на акции ведется через САКСО
Если ввалил значит скорее всего он знает то, чего не знаем мы.
Пусть вваливает — может, хоть меньше денег будет на то, чтобы пускать на раздувание/поддержание у нас ипотечного пузыря недвижимости;
eToro — это обычная сетевая пирамида. Этот вопрос уже обсуждался трейдерским сообществом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP