<HELP> for explanation

Блог им. Krojter

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц

В данном продукте мы обращаем ваше внимание на американские акции, которые продемонстрировали наилучшую и наихудшую динамику за месяц. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых. Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Среди бумаг, которые продемонстрировали наибольший прирост за месяц, выделим акции, входящие в первую тройку лидеров: Energy Recovery (+204,15%), Five Prime Therapeutics (+131,52%), Authentidate Holding (+96,94%).

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц
Five Prime Therapeutics Inc. (NASDAQ: FPRX) – биотехнологическая компания, сфокусированная на разработках инновационных протеиновых терапий. В прошлом месяце корпорация заключила эксклюзивную лицензионную сделку, связанную с технологиями лечения онкологических заболеваний. 

Authentidate Holding Corp.
(NASDAQ: ADAT) – предоставляет программное обеспечение и прочие технологии, которые позволяют организациям, относящимся к сфере здравоохранения, координировать обслуживание пациентов, а также административные вопросы. Наблюдается мощный отскок акций после затяжной негативной динамики.

В качестве аутсайдеров отметим три компании, потерявшие за месяц более 60% своей капитализации: Macrocure (-72,66%), Cumulus Media (-64,22%), Enphase Energy (-62,79%).

Macrocure Ltd.
(NASDAQ: MCUR) – корпорация из сферы здравоохранения, занимающаяся разработкой и коммерциализацией продвинутых клеточных продуктов. В августе компания сообщила, что ее новый препарат не прошел испытаний. В конце октября последовала новая неудача подобного рода.

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц
Cumulus Media Inc. (NASDAQ: CMLS) – владелец и оператор коммерческих радиостанций в США. Компания слишком активно осуществляла поглощения и сейчас испытывает проблему с адекватностью отражения активов на балансе и высокой долговой нагрузкой. Отчет компании за 3-й кв. напугал инвесторов.

Enphase Energy Inc. (NASDAQ: ENPH) – разрабатывает системы для солнечной фотоэлектрической промышленности. Последний квартальный релиз компании вновь разочаровал участников рынка, был снижен финансовый прогноз. Enphase Energy испытывает сложности из-за высокой конкуренции, к которой ей пока не удалось приспособиться.

Лидеры и аутсайдеры рынка США: На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц 

БКС Экспресс

 

публикуйте лучше, на каких бумагах можно БУДЕТ заработать 60% за месяц! ))
avatar

XAT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP