<HELP> for explanation

Niknord

Бизнес в России?! Ну-ну!!

Компании -основателю рекрутинговых сайтов пришлось уйти из Россию в Лондон, т.к. местные банки не позволяют переводить деньги зарубеж, а в данный момент компания не может перевести деньги с брокерского счёта на банковский счёт.
Почитайте, очень «весело»
 vc.ru/p/larixon-sms
 

К сожалению компетенция сотрудников банка часто оставляет желать лучшего. Поэтому многие компании открывают офшоры и совсем не для того, чтобы избегать налогов. Но можно было и просто открыть счет российской компании в иностранном банке. Но вести расчеты в долларах все равно удобнее через иностранное лицо. А в рублях наши банки обязаны пропустить перевод, даже если он им покажется подозрительным и без оформления паспорта сделки. Но потом штраф будет от Финмониторинга. Можно было просто открыть «дочку» на Кипре. Лондон тут больше похож на представительский трюк.
Запретили предъявлять налоговые притензии по расходам. www.rg.ru/2015/11/11/nalog.html Это означает что мафия по прежнему будет тратить наворованные деньги спокойно. Страна — мафиозная.

То что им аккредитив не смогли сделать, это фигня однако, — мелочь, если сильно поискать можно было найти (регистраторы 100% предоставляют документы подтверждающие перерегистрацию, их DHLом можно отправить и полученный оригинал перевести у нотариуса ) банк который бы все нормально сделал или действительно как в банке и предлагали — подписать обычный приемки-передачи…

А то что фирмы уезжат за границу — это тренд находящийся в самом начале своего движения… Жить и работать в городе живут люди с уровнем жизни в 5 раз больше Российского — конечно лучше, даже дебил это поймет.
avatar

LENIN-VOSSTAL

За границей популярна поговорка.
Он предпочитал грабить людей на дороге, нежели делать бизнес в России))
avatar

liberty

Банк: «а вы не можете сами всё сделать, а нам просто процент перечислить?»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP