<HELP> for explanation

Блог им. Video

Продолжает работать «Крест смерти»

Бывает такая ситуация, когда рынки хотят расти и инвесторы игнорируют плохие новости. Сейчас явно не то время. Максимальная с момента прошлого кризиса занятость в США свидетельствует о том, что причин откладывать повышение ставки у Федрезерва больше нет причин. Инвесторы ждут, что ФРС в декабре начнет нормализовывать денежную политику, поэтому рынки уязвимы к плохим новостям.

Продолжает работать «Крест смерти»

Заявление аналитиков Credit Suisseт о том, что компания Apple снизила заказы на производство компонентов для iPhone на 10% вызвало негативную реакцию инвесторов. В результате акции Apple снизились за день на 3,15%. Перед тем как начнутся рождественские распродажи, инвесторам нужны только хорошие новости по этой компании. Мы предполагали, что акции снизятся от зоны сопротивления 122-123 (нижняя граница пятимерного бокового коридора), но не знали какая новость запустит механизм коррекции. Особо хочется отметить, что текущее снижение это всего лишь коррекция к росту с  24 августа на 30%. Инвесторам не надо паниковать.

 

Индекс ММВБ вчера просел на 0,25%. Наиболее реальный драйвер его движения наверх – девальвация рубля. Но вчера «быкам» не повезло. В начале дня глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что в настоящее время предпосылок для девальвационных ожиданий и потрясений курса рубля нет. Из-за этого сложилась парадоксальная ситуация: нефтяные цены ушли вниз, а рубль вниз не пошел. На индексе ММВБ есть сильная техническая поддержка 1730 пунктов, и я не ожидаю его сильной просадки.

 Продолжает работать «Крест смерти»

Рынки Азии сегодня снижаются, тем не менее, я ожидаю нейтрального открытия рынка. Не рынки Азии определят вектор движения нашего рынка на ближайшие дни, а сырьевые цены и качество статистики из США. Наиболее важные статданные по экономике США будут опубликованы в пятницу: Индекс цен производителей. В этот же день Мичиганский университет опубликует предварительное значение индекса доверия потребителей к экономике США за ноябрь.

 Продолжает работать «Крест смерти»

Вчера отечественный индекс MSCI Russia Capped (ERUS) снизился на 0,16%.В ближайшие три дня я жду его технического отскока наверх от нижней границы двухмесячного восходящего канала. Чисто технический момент. При этом на графике с июля продолжает работать «Крест смерти» (пятидесятидневная средняя линия пересекла сверху вниз двухсотдневную), поэтому в любой рост сейчас это хорошая возможность заработать спекулянтам. Инвесторам «широким фронтом» акции лучше не покупать. Мы только предполагаем, что грядущее повышение ставки Федрезервом США уже «зашито» в сырьевые цены. К примеру, в предыдущие разы, когда ФРС начинал повышать ставку цены на золото начинали расти. Но это предполож«ение нуждается в проверке практикой. 

 

Удачи  в трейдинге и чтоб кредиторы не обстреляли.

 

Крах неизбежен.
avatar

ZiG ZaG

Доброе утро, всем, всем добра!
илья новиков, краха не будет. Трах на рынке всегда.
Analitig, Без краха не бывает траха.
Analitig, для многих мелкий трах — это неизбежный крах. :)
avatar

drow

илья новиков, Крах, трейдеров, в первую очередь. (((
avatar

orbit

Андрей, Набибулина и Президент заявили что борьба с инфляцией вышла на 1 -е место. Может поэтому и рубль держат и заветные 70 мы уже не увидим. Читал вчера аналитику банка Санкт-Петер они написали что 90% бюджета в этом году выполнено и девальвировать рубль в последние 2 месяца нет необходимости. Как думаете?
Андреич, дай бог чтоб так и было в ближайшие годы. нафуя нам трейдерам инфляция нужна? народу будут зарплаты повышать а нам с целью повышения доходности придется риски повышать. а это практически всегда кончается понижением доходности
Добрый человек, да я в лонге по рублю с целью 69-70 по СИ до фрс. а сейчас при падении нефти рубль не слабеет. Нефть может еше чуть чуть припасть и на разворот ну и Сишка полетит вниз.
Андреич, думаю что нефть до 40 может скатываться.а доллар до 67-68 подрасти. imho
Добрый человек, тоже думаю так. до эспиры дойдем?
Андреич, вряд ли.скорее в след году
Гутен морган!
Андрей Верников, доброе утро! Что уж так мрачно? может классически называть — «мёртвый крест»? А то Вы уже не первый раз пытаетесь рыночек «осенить»))
рашка не отиграла понижение ставок цбрф…  
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP