<HELP> for explanation

Блог им. FluffyCat

"Кухонный" конкурс Formula FX. День третий.

Хочу сразу заметить, что третий день для меня начался сразу же, как только я написал о дне втором. Не мог я спокойно думать об упущенной прибыли, поэтому до того, как ушел спать, нарубил еще немножко бабосиков. Провел, так сказать, «вечернюю сессию»))
   А вот «дневная сессия» была крайне неспокойной. Сперва профит наступал на меня, как немцы в 41-м, а потом наступил мой Сталинград-евро/бакс на падении дошел до моей отложки на 1,29502 и пошел вверх. Просадка в моменте доходила до 200% от суммы депозита! Прямо-таки выть хотелось от бессилия! Ведь была же мысль, что надо заканчивать с торговлей, когда за день уже больше 100% сделал. Но потом цена откатилась, я при этом еще на отскоках немного поскальпил, в итоге потерял примерно четверть от дневной прибыли и ушел спать-измотанный и с головной болью.
   А сегодня у меня появился страх перед сделками...

   PS Рейтинги здесь

  Продолжение следует.
 

Ставь на красное :)
avatar

absolut

absolut, лучше на ноль! :)
Вы знаете, эти конкурсы устраиваются только для того, чтобы отвлечь Вас от сути трейдинга, потому что нормальный высокочастотный трейдинг на форексе, да еще через ТАКИХ брокеров невозможен. Цель — дать вам слить деньги, создав иллюзию, что любой дурак может наколотить 5000% за неделю.
avatar

sander

sander, я не питаю особых иллюзий по поводу Альпари. Я просто хотел заработать на оплату инета. В данный момент план перевыполнен

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP