<HELP> for explanation

Блог им. dmitry76

Лукойл_вью

По Лукойлу есть горизонтальное сопротивление на уровне 2542 (красная линия). Также видим, что может реализоваться паттерн «три индейца» (черная трендовая линия) и есть нисходящий (зеленый) канал (второй рисунок на более старшем фрейме).
Предположу, что если Лукойл дойдет до черной трендовой линии (особенно если это произойдет в месте пересечения трендовой линии и верхней границы нисходящего зеленого канала), то оттуда возможен довольно сильный откат. 
Так что возможные точки длоя входа в шорт это:
2542 (горизонт. поддержка), но мое вью что если до нее дойдут то пробьют вверх 
2558 (примерно) — точка пересечения черной трендовой линии и нисходящего зеленого канала
p.s. да, я знаю, что к зеленому каналу можно придраться, мол вверху только 1 точка, а вроде как надо минимум 2. и тем не менее… :-))

Лукойл_вью 

Лукойл_вью
 

Чё то как то лонгово смотрю по этой бумажке.Падала она долго и есть её куда расти.Но возможно конечно рост и не сейчас будет.Но мне спешить некуда-подожду в бумаге.
Робот Бэндер, я здесь говорю больше про откат от этих точек а не про смену тренда. если туда придем, буду смотреть что дальше. пока эти точки ориентир. дя и не торгую я Лук часто, изредка, по сильным сигналам…
напрягает то, что он рос на падающей нефти, а если…
♠ ♢ Gambler ♡ ♣, я говорю про точки отката а не смену тренда, даже если нефть расти начнет, то и она же будет с откатами верно? :-)
Атрейдес, шорчу его так-то, как ты дал отмашку, нефть лонгую )
♠ ♢ Gambler ♡ ♣,  ну о цены входа он в плюсе, но я бы уже прикрыл или стоп в бу поставил, он сигнал по сути отыграл, счас может и на перехай пойти
Атрейдес, так-то да )
Мужики проторговка на дневках и то растущая-за такой проторговкой обычно нехилый импульс следует.Даже коррекции горизонтальной не получилось, уровень поддавливают.
Робот Бэндер, спасибо, запомнил, буду учитывать!
но я если честно еще и по индюкам смотрю — индюки не покажут ничего, войду лимиткой с короткой целью. 
Максим Андреев, там если он к нижней придет, думаю ситуация поменяется и граница пробьется. когда она отрабатывалась, он по сути вдоль нее шел, а счас усвистал к противоположной
Выходим из канала и рисуем новый 2500-3000.
avatar

Bublikk

Bublikk, давайте вначале выйдем а потом уже будем говорить куда пойдем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP