<HELP> for explanation

Блог им. Lisyara

Миша подлый *бол

В своем новом посте smart-lab.ru/blog/289737.php МД написал «ЛАГ — америка должна сама себе в долларах поэтому долг отдавать вообще не надо.
На самом деле — это полная куня. Я предложил ему выдать мне бесплатный кредит на 300 млн руб. и потом когда к нему придут сказать что отдавать этот кредит не надо потому что он выдан в местной валюте и предложить просто напечтатать эти 300 млн руб. Есесно объект начал скулить и говорить что я это выдумываю хотя у меня все это в посте про гос долг сша. в итоге бан. денег не дал а слушать чухню я не собираюсь.»
Это он меня имел в виду, но это полный бред, который я опроверг в оригинальной нашумевшей вчерашней теме. Я такого не говорил, это его больные фантазии. В итоге мои комменты были удалены и я забанен автором.  Вот эта тема smart-lab.ru/blog/283867.php, откуда все пошло. Думаю, там все понятно.
ПС: и вот видео с ценами www.youtube.com/watch?v=yoZG-XwX0iU, которому МД советует не верить)))
 

ыбол? эбол?
avatar

ICWiener

ооо надо же нашел тему… а то начал дурака включать что не помнишь что такое говорил. че, печенек лишили? не плачь. это только начало.

Твоя цитата

«И все они внутри США. И ни какой общий долг отдавать не надо»

Ну так ты мне бабок то 300 млн даеш просто так внутри России?.. а там и отдавать тебе их не надо будет.

адрес магазина быстренько выложи. а то пидеть не мешки ворочать:)

смешные вы чудики. я тебе сразу сказал что словестный понос мне не интерес, даешь мне деньги как сам говорил тогда будет разговор а так бан. Я честно предупредил.

но похоже твои хозяева ни как не уймутся и хотят продолжать морочить людям голову. Значит задел за живое… но ниче привыкайте:) сказал это только начало. На этой ноте заканчиваю.

и еще раз — будут бабосы будет разговор.
Михаил Давыдов, фига се))) В смысле нашел тему? Я ссылку на нее вчера давал в одном из комментов, который ты удалил. Ты читать вообще умеешь? Я не говорил того, что ты говорил, что я говорил))) Жесть какая-то. Гоу в ту тему, покажешь, если не *бол.

В видео не указан адресс магазина. И что он тебе даст? 

Какие деньги? Ты троллишь или реально такой тугой? Ты слился и быстренько все потер.

Здравый разум и логика — вот мои хозяева. И про морочить голову людям кто бы говорил))) Я бы тоже сказал, что «это только начало», но ты обосцался и забанил меня. Но ничего, на особые твои перлы поборю лень и создам отдельный топик ака сейчас. ПС: и чего комменты закрыл в сегодняшней теме?
Михаил Давыдов, вот тебе объяснение по общему долгу на пальцах из той же темы, которое ты в упор не хочешь замечать:
«Ты пойми, каждый малейший долг(телефон в кредит) это проблема конкретного кредитополучателя, чтоб отдать его и проблема конкретного кредитодателя, чтоб получить его. Старые долги будут гаситься, новые появляться. И какой-то общий долг(кредитный рынок) будет всегда, больше или меньше текущих значений. Его не нужно сводить к нулю. Понимаешь или все равно сложновато?»
Михаил Давыдов, это эпидемия…
вы бредите. когда будуте давать всем в долг (и себе) в воздухе со своей квартиры — вот тогда аналогия будет уместна
avatar

Petr S

Petr S, не понял, о чем вы.
да, развел Мартынов либерастов у себя на ресурсе. И никак вас дустом не вытравишь до тех пор, пока госдеповские печеньки не закончатся.
avatar

Analitig

Analitig, скажите пожалуйста, по каким признакам вы определили в топик-стартере либераста? а то я не всегда отличаю либераста от экономиста. хотя… возможно, это одно и то же (
Analitig, мда, подобные комменты видать предел твоего интеллекта)))
привлечь околорыночных писдаболов к ответу — всех.
avatar

Hannes

«Посмейтесь над всей полнотой лжи этих андонов :) назовем это ложь американского андона (ЛАГ)» — это только я вижу, что чел, Миша-огурец, называет андоном себя, да еще и американским, да еще и лгуном?
«ЛАГ — пост о том что Швейцария gaвно, а Россия это круто». — это ЛАГ (Миша Давыдов, кличка Огурец)так в принципе и говорит (в первой части своего высера), (с ужасом и предвкушением веселого вечера жду вторую), что РФ это круто, а почему круто мне лично совсем не понятно. Что огурцов можно больше купить? Или что? Чем круто-то? Что в Сирии может бомбить? Так за это ответка прилетела в виде взорванного самолета. Люди погибли, дети. Где крутизна? В чем? ЛАГ ты дурак?
«на самом деле в посте написано что Швейцария хорошая, развитая страна, но она для очень богатых переселенцев». — видимо поэтому в ЕС рвутся нищие беженцы? Их сотни тысяч! Миллионы! ЛАГ ты точно балабол и мягко говоря, не очень умный чел. Ты выставляешь себя на всеобщее посмешище.
«ЛАГ — брехня, во всем виноват Путин, когда он уйдет все будет круто». — а что он не виноват? ЛАГ (а ты на самом деле ЛАГ, а не Миша-огурец), ну-ка посмотри мне в глаза и скажи что Путин здесь непричем. Балабол и дурак.
«На мое предложение дать большие личные финансовые гарантии этому высеру, объект слился». — ничего более дурацкого (или детско-несмышленного) я еще не слышал. У тебя явно недоразвитый мозг, мозг ребенка. дальше продолжать?
avatar

денис

Я смотрю уже «огуречный» уже вводит новые термины по поливанию гразью оппонентов?)))
avatar

DarkElf96

«это полная куня...»
Видимо, «королёк»… Представляю. Возбуждаюсь.
долг США — это примерно как если бы я дома рисовал на бумажках числа и отдавал соседям в качестве платы за их товары и услуги. Главное, чтоб соседи не против были. Но я буду всем им говорить, что нарисовал я всё в долг и обязательно верну (самому себе).
avatar

domark

США — эмиссионный центр мировой экономики.
Рассматривайте это в рамках планеты Земля и все будет понятно.
Ну че, Миша слился в очередной раз, что не удивительно. Здесь то ничего не удалишь, да?))) Жду новых перлов кароч)
avatar

Lisyara


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP