<HELP> for explanation

Блог им. fbk405

Экспирация двух опционов!

Экспирация двух опционов! Надеемся, что уважаемая аудитория уже оценила введение FUT и особенно опционов на индекс ММВБ-мини. Теперь у нас две экспирации. К примеру: одна на RIZ5 16.11.2015 другая через 3 дня на MMZ5 19.11.2015. Есть и на другие инструменты, но народ обычно больше интерсуют индексы. Согласитесь две экспирации лучше, чем одна. Шансы на шальной и быстрый заработок многократно возрастают. Уж не говорю о всевозможных опционных и опционно-фьючерсных стратегиях.
 Однако, супер подарок судьбы нас ждет в декабрьской экспирации. Вы можете сказать: «Квартальная, чего там ждать?». Ан нет, что называется следите за руками. 15.12.15 закрытие RIZ и, как назло 15-16 заседание ФРС на тему: «Быть или Не быть». Подразумевается волатильность, на уровне 3% и выше, а для последнего дня это очень, очень, да просто умопомрачительная доходность в опционах. Но с RIZ мы пролетаем, но (о чудо!) MMZ5 экспирация 17.12.15. Представили себе перспективу?! Сколько сработает хеджевых стратегий, а сколько принесут непокрытые покупки… Голова кругом. Улыбка фортуны для смелых и жадных. Не часто (редчайший случай) такое бывает. Не примените воспользоваться этой ситуацией. У кого еще нет знаний в области опционов — успеете получить. Обращайтесь — поможем!
Без знания принципов работы опционных контрактов, понимание работы всего рынка является абсолютно неполным, а возможности, как инвестора так и спекулянта крайне ограниченными.
Опцион — это важнейший и необходимый инструмент для понимания  процессов работы рынков, а также ни с чем не сравнимый инструмент генерирования доходности.

ссылка на оригинал материала:http://www.fbkonsalt.ru/news/ob_ehkspiracii_dvukh_opcionov/2015-11-09-12# 
 

MMZ5 рублевый индекс и ему пох на фрс, а вот RIZ баксовый, он то и будет лятать.
avatar

Rotor78

а чго он бует летать, заседание после экспирации будет… а новый уже мартовский не интересен в плане опционов…
avatar

Артем

Отличная идея! Кстати и фьюч и опционы на Si кажется истекают в 19:00, а заседание кажется в 21:00 или позже закончится 16 декабря, так что кроме MMZ5 нечего торговать. Надо закупиться 16 числа!
Неликвид конечно полнейший в декабрьских опционах((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW