<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Моя версия по трагедии в Египте.

считая это бредом http://smart-lab.ru/blog/289540.php . изложу свою версию.

не знаю читали вы или нет, но за пару недель до катастрофы было две новости.1) Игил научился из человека делать бомбу, они типа хирургически внедряли какие то ампулы в полиэтилене в человека, современные детекторы их не видят, а запускается процесс взрыва, если через кожу в тело шприцом добавить в внутрь пакетика жидкость, тогда процесс запускается и бомба взрывается! эту новость передал какой то внедрений агент в игил, чей он был я не помню. Вторая новость но уже позже, мол пассажир в салоне самолета, покусал Другова пассажира и умер, в результате самолёт посадили, а при вскрытии чувака обнаружили странные пакеты. так вот в новости https://news.mail.ru/incident/23872317/?frommail=1, говорится что хвост оторвало и там был ящик который не записал не чего стоящего, но значит до этих событий все было штатно, то логично предположить, к стати там же говорят, что хвост оторвало по предварительному взрыву или разгерметизации. Причем в чем прикол, получается, что хвост оторвался первым, раз взрыв или разгерметизацию не зафиксировал. И тут вопрос а где проще всего сделать себе инфекцию в самолёте? в туалете который в хвосте. При чем, если вернуться к первой новости, следов взрывчатки не оставляет эта хрень. То вот мне видится какая картина этот чувак, террорист, который сделав себе инъекцию пришел в салон из талчка а второй походу в толчке и взорвался, типа новый вид терактов, Как то логично все выглядит, мне так видится суть.  Я уже говорил, что с начала боевых действий в Сирии, будут теракты обязательно и если в России спецслужбы работает нормально, то в Египте так себе, ну там где слабо там и порвалось, по этому самолёты которые летят из России безопасны, а вот в Россию это засада. Тем более, что меня сразу удивило, что на следующий день, Путин объявил траур, видимо он сразу понял или знал, что это теракт. Мне так это видится.
  
 

маразм крепчает
avatar

Eu-Gin

>> а при вскрытии чувака обнаружили странные пакеты.

Потом говорили, что наркота.

>> следов взрывчатки не оставляет эта хрень

Так не бывает, если есть взрыв, должны быть следы взрывчатого вещества. Тем более взрыв силой, способной самолет разорвать.

P.S. Траур был бы объявлен в любом случае, это крупнейшая катастрофа в истории российской авиации.

P.P.S А вообще версия примерно на уровне вероятности столкновения с летающей тарелкой.
avatar

Geist

ГЕРЫЧЕМ САМБИК ВЗОРВАЛИ, ГЕРЫЧЕМ.
Казначей Атлантик-сити, сначала прочитал — Герчиком :)
avatar

Geist

Один из старцев в Оптиной пустыни сказал, что с земли был луч направлен. Возможно американцы новое что-то испытали, что-то типа лазера.
avatar

fot1985

тут вот еще нашел аналитику

«В ответ на убийство пассажиров А321 Россия нанесет удар по Саудовской Аравии»
vg-news.ru/n/117778
avatar

ℤakk

И тут вопрос а где проще всего сделать себе инфекцию в самолёте?

ИНФЕКЦИЮ???? ЭЭЭ???? Автор, Вы о чем?
avatar

George Soros

полный бред
А как в самолет шприц пронести? Чем иньекцию делать то?
А не проще ли игиловцу-работнику аэропорта подложить что-нибудь в багажный отсек (около хвоста кстати). А такого товарища легче завербовать чем «уговаривать» взрываться вместе с самолетом. К тому же: часто ли арабы летают в РФ из Шарма?
avatar

Svoy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP