<HELP> for explanation

Блог им. kapitan4uk

В дополнение поста Пани "Новини покращення, коефіцієнт Джині"

Пани упомянула в своём посте про коэффициент Джини и соотношение 10% самых богатейших к 10% самых беднейших, которые в России хуже чем в Украине. «К вопросу о том, в какой же стране население грабят...» Википедия нам отвечает следующими данными ООН:
В дополнение поста Пани  "Новини покращення, коефіцієнт Джині"
Подробнее здесь
   Что касается повышения зарплат в нац.валюте в Украине, так это нормальный экономический процесс следующий за девальвацией этой валюты. Для объективной картины конечно же следует смотреть статистику в $. И это казалось бы всем понятно… и, я уверен, даже нашей манипуляторше Пани.
   Про знание ангисского языка, оценка этих знаний проводится преподавателями по тестам учащихся в EF Education First здесь. Не надо быть великим статистом, чтобы понимать что данная оцена распространяется только на учащихся этой организации. К слову, Украина там на 34 месте в сравнении с Россией на 39ом. Говорит это только о том, что славянам с разной степенью пофиг на изучение ангисского языка.
 

Вообще навалить на все эти коэффы и уж тем более на упоротые посты свихнутой поньки %)))
avatar

Doomer

«Что касается повышения зарплат в нац.валюте в Украине, так это нормальный экономический процесс следующий за девальвацией этой валюты.»
А че в России повысили зарплату? Или у нас не нормальный экономический процесс?
avatar

Sewa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP