<HELP> for explanation

Блог им. Video

Чужих денег им не жалко

    Прочитал посты местных активистов «затаскивателей» в акции за неделю. Чужих денег им явно не жалко. Будут говорить, что они правы до последнего и призывать покупать акции мухосранской  мясопрядильной фабрики.  Хоть индекс РТС  в боковике 200 лет простоит их это не смутит — Пилите, Шура, пилите, они золотые! Илья Ильф, Евгений Петров, «Золотой теленок».

 Чужих денег им не жалко

                                     У нас фондовый рынок в текущей ситуации может расти, если:

 

  1. Если индекс развивающихся рынков  MSCI Emerging Markets (EEM) пробьет октябрьские максимумы (до этого далеко). В пятницу он закрылся с понижением 1,4%

 Чужих денег им не жалко

  1. Если доллар в конце года начнет расти и пробьет 66, то индекс ММВБ сначала присядет когда все доллары побегут покупать, затем начнет расти за счет девальвационного фактора.

 

  1. Если сырьевой индекс DB Commodity Tracking ETF (DBC) пробьет двухмесячные максимы и цены на  нефть отметку $53,5. Пока он падает.

 

 

  1. Если с России снимут санкции Запада. НЕ ВЕРЮ!!!

 

Варианты N 1 – 3 вполне вероятны, я думаю индекс ММВБ будет выше 1800 и протестируем 1850 до конца года.  Но работаем мы по торговым моментам. Вы сначала пробейте эти сопротивления, а потом мы придем и купим. По прогнозам торгуют наивные люди.

 

Что-то мне подсказывает, что затаскиватели в акции отрабатывают пайку, а не искренне заблуждаются. Политологи то которые мне на полном серьезе говорили о том, что в России  скоро выстроится очередь из западных инвесторов точно пайку отрабатывают. Живут неплохо. Оружие коллекционируют. Секретарь. Офис. А кто их финансирует? Святым духом питаются?

 Чужих денег им не жалко

    Давайте посмотрим акции какой страны выросли на прошлой неделе больше всего. Китаезы выросли больше всего на (6%). У них есть драйвер роста – Партия сказала (вернее подтвердила) ориентиры по росту ВВП до 2020г. – удвоение ВВП относительно уровня 2010 г. Удвоение размера экономики в течение десятилетия потребует ежегодного роста в среднем на 7%.

 

    А у нас чего партия сказала, что побудит инвесторов покупать акции?

 Чужих денег им не жалко

Росимущество ускорит приватизацию «Роснефти», «Аэрофлота» и «РусГидро», если будет дано соответствующее поручение президента. 

Ну зашибись! Давайте срочно улучшим информационный фон вокруг этих компаний. Начальники накидают оптимистичных заявлений и спихнем это все добро лохом. Мне страшно даже представить какая долговая нагрузка сейчас у Роснефти. А без административного фактора ей сложно будет получать в нынешнем объеме лицензии на разработку и разведку месторождений углеводородного сырья

 

Такая ситуация складывается что мы вообще можем не расти в ноябре. Рост может начаться в декабре и непонятно с каких уровней.

 

Индекс всех стран индекс MSCI All Country World пробил вниз октябрьский повышательный тренд. Немецкий индекс DAX достиг двухсотдневной средней и верхней границы повышательного канала. Дальше расти ему будет сложно. А если развитые рынки уйдут в коррекцию наш рынок расти не будет.

 Чужих денег им не жалко

 

Понравилось мне очень все, что диктор произнес, но у меня остался малюсенький вопрос ©:

Планируете ли вы очередное интервью с Александром Кузьминым?
avatar

Cha0s

Cha0s, знаете анекдот про слона: «Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?»
Я тут вообще не причем. Запись была запланирована три раза, но все сорвалось. Последний раз три недели назад во вторник. Если Саша хочет, пусть сам мне звонит. Настаивать, обрывать телефон я не буду.
Мы не ссорились. Возможно ему интереснее выступать на РБК-ТВ и он не верит в развитие моего проекта.
Андрей Верников, понял, не дурак. дурак бы не понял.)))
avatar

Cha0s

Cha0s, а если понял, но не так понял, кто ты в итоге?

просто спросил, не обижайся :)
avatar

Olleg

Росимущество ускорит приватизацию «Роснефти», «Аэрофлота» и «РусГидро», если будет дано соответствующее поручение президента.

Ну зашибись! Давайте срочно улучшим информационный фон вокруг этих компаний. Начальники накидают оптимистичных заявлений и спихнем это все добро лохом. Мне страшно даже представить какая долговая нагрузка сейчас у Роснефти. //

То есть, Андрей, Вы против того, чтобы приватизация проводилась так, как, утверждают, производится в цивилизованных странах? То бишь, по-тэтчеровски: приватизировать убыточные предприятия с высокой долговой нагрузкой?
А надо по-чубайсо-ходорковски: «приватизировать прибыли, национализировать убытки»?
Вестников, а Вы за то что бы продавать госсобственность задешево? Задорого не купят сейчас.
Андрей Верников, я за то, чтобы впарить добро частнику задорого. Не люблю я частника — слишком уж много у нас жадных частников, крепко поднявшихся на разных приватизационных схемах. Поэтому исключительно поддерживаю улучшение информационного фона и оптимистичных заявлений в целях спихнуть всё добро лохам.
Андрей Верников, оч жаль, интересно было его слухать…
avatar

Rise

Почему такой плохой письменный язык, Вы не уважаете своих читателей.
Олег Смирнов, косноязычен. Мартынов Тимоофей давно хотел меня вогнать в ЧС за плохой письменный язык. Пока медлит. Судьба такая у меня. Папа механизатор, мама доярка. В нашей деревне все время менялись учителя по русскому языку, поэтому у меня плохой письменный язык.
Олег Смирнов, те у кого хороший язык часто используют чужие тексты выдавая за свои мысли.
Я вот не слежу за «затаскивателями», но Шадрин у меня в чс. Вы про него?
DAX лихо закинули на 11 000, а казалось не осилит. Аргентина снова вернулась почти на хаи. Закулисье может создавать любую иллюзию, направляя движение в нужную сторону. Можно месяцами ждать коррекцию, наблюдая ползучий рост. Эти движения гипнотизируют, мешая зарабатывать, а это и есть цель закулисья.
avatar

Tagtrader

Tagtrader, ну это и интересно одновременно. Те, кто на таком рынке зарабатывают не первые парни на деревне
Что то все тихо и гладко. Ни к добру все это. Боюсь, что придется воевать на два фронта. И там можем полететь вниз со свистом. Неделю назад сразу после крущения, я писала, что это ИГИЛ. И надеялась, что наш Царь батюшка на этом фоне как-то найдет общий язык с западом, и это приведет к скорейшему снятию санкций. В итоге мы видим, что версия терракта нам не видно, и непонятное какое-то соплежуйства. Андрей, вопрос, а не допускаете ли, что до НГ начнутся боевые действия на донбасе, и мы полетим вниз со свистом. Кстати до 1800 немного не дошли. Со сбером что-то мутное и непонятное. Если посмотреть статистику на ЛЧИ, в основном это клиенты сбербанка, покупали акции сбербанка на уровне 75 рублей
Черная вдова (Леди Джей), я не эксперт по ИГИЛ. Но у меня хорошая новость. Есть крутой эксперт Багдасаров по Ближнему Востоку. Интересно рассуждает. Он даст интервью в среду. Боевые действия зимой на Востоке Украины маловероятны. Весной может быть, когда листья на деревьях
Андрей Верников, Как вы сейчас на рынок золото смотрите??? На следующей неделе пойдет новые локальные низы показывать, то есть ниже 1080. И до какого уровня
Черная вдова (Леди Джей), по факту повышения ставки ФРС США пролив будет. Возможно и на 950, а дальше только рост на годы. Постепенно шахты закрываются а ресурс переплавки исчерпывается.
Черная вдова (Леди Джей), я золото прикупил, думаю до декабря оно еще на 1120 сходит.
Андрей М, на 30 долларов вверх??? Мне движение интересны поболее, минимум 100. К примеру вверх до 1200, а глобально войти на всю котлету и сидеть выше 2000 долларов за унцию. Одна сделка, и никакого лудоманства.
на RSX картинка за погружение глобально
avatar

dmitry m1xman

Андрей, а ты делал видео с Андреевым? на мой взгляд хорошо преподносит свой спич.да и с прогнозами норм
avatar

iVLad.

iVLad., делал один раз в переговорке РБК. Вы поймите — я не сумашедший и идеи снять всех кто связан с фондовым рынком у меня нет. Жизни не хватит на все это. Снимаю выборочно. Мне сегодня прислали письмо что типа Лиссоволик это не круто, а есть крутые аналитики. Ну не поеду я по всем аналитикам рынка. У меня другая работа, а видео это хобби
совершенно вы правы, вверх идем на затишье перед боем, нихрена ничего оптимистичного нет, кроме всего прочего до конца года ожидаю схлопывания ластами многих банков, акции сбера растут именно на этом, но думаю все, что выше 90 — раздача папирок лохам по инерции, после 100 дернут вниз так, как говно по трубам не летает…
avatar

Сема

приватизацию «Роснефти», «Аэрофлота» и «РусГидро»
----------------------

а кому и каким образом будут этих эмитентов предлагать?
То есть как мы поймем что процесс начался?
Некоторые уверены что 90е начали повторяться, они уже вокруг нас и все вот это вот наше все будет распродано за минимальные деньги
Было бы хорошо услышать того кто именно разбирается и отслеживает этот процесс
Ну и также интересно что думают в церихе проэто
avatar

SPX1000

Без лоха жизнь плоха.
avatar

ZiG ZaG

Играйте брентом, золотом и евро, там кукл жирнее, может что прилипнет.
avatar

ZiG ZaG

«По прогнозам торгуют наивные люди.» — хорошая фраза
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP