<HELP> for explanation

Блог им. lexa25r

У кого учиться? Герчик, Майтреи, Баженов, Резвяков, Байнов, Свиридов ?

На форуме много людей которые обучались даже не у одного профессионала. Хочется услышать мнение чье обучение даёт положительные результаты ?
 
 

Отвечаю на вопрос топика. «Обучение на собственных ошибках даёт самые положительные результаты.»
avatar

Specialist

Лучше проиграть эти деньги на рынке, толку будет больше
Учиться надо по-жизни самому. Если не получается, надо расслабиться и не лезть — это не Ваше.
Андрей Ермошко, ППКС. Лучше не скажешь.
Vladislav, По поводу Байнова — его мерзкого развода, слива денег и т.д. могу на 67 стр. выложить его переписку в скайпе с человеком которого он кинул. и таких людей масса. РЕбята будьте осторожны, передайте всем на форуме — БАйнов конченный мошенник!!!
andry barchukov, у меня правило простое — думать своей головой. Работаю по Ишимоку и изучаю Эллиота. На мой взгляд, этого более чем достаточно — не нужно никаких гуру. 
Vladislav, не знаю критиковать не буду, но Ишимоку — обычный индюк и не более того, ничем не лучше и не худе других, на мой взгляд он ничего не даст. Волный эллиота помогут разложить тебе движение вал. пары постфактум по всем волнам коррекционными и т.д. но в моменте они тебе ничего не дадут — цена может всегда пойти как на север так и на юг. другие вещи надо изучать — Профиль рынка, профиль обьемов, СОТ отчеты на СМЕ и т.д.
Пётр Алексеевич Байнов — успешный трейдер, автор «ленивой» и лаконичной системы торговли под названием «Мясо».

Нуууу… бля ладно я пойду
Тимофей, не хочешь сделать раздел по обучателям такой же как по книгам… ну чтобы люди, которые посетили семинары тех или иных персонажей-гуру писали свои отзывы
avatar

Nordstream

Как вариант, можно найти в инете почти весь набор курсов за $200.
Посмотришь и сам решишь.
это смотря на кого хотите быть похожим в итоге, на Герчика, Баженого, Резвякова…
avatar

Люфт

Странно ты 3 года на сайте а сейчас надумал пойти?
avatar

Байкал

incognitus, да скорей всего
У трейдера, к которого не было ни одного убыточного месяца в жизни.
Чел не парься) бери у барыг или со складчика курсы вышеупомянутых семинаристов за копейки, изучай, тестируй на истории.
avatar

Dendro

У кого учились Герчик, Майтреи, Баженов, Резвяков, Байнов, Свиридов? Я думал автор так хотел обозвать свой топик. О_о
avatar

Anton

privet ya Jamshut, vodil marshrutku 5 let, no potom reshil poluchit' attestat FSFR. Posle etogo srazu popal k brokeru i torgoval na birze mnogo let, u menya 0 ubitochnih mesyacev, est' statement v excel i photo bentley. Vsego za 1600 usd nauchu torgovat' kak bojen'ka i rasskaju pizdatiy anekdot.
Странно, здесь много народа и никто не может сказать что после курсов обучения стал зарабатывать на бирже.? Никто не учился?
avatar

lexa25r

lexa25r, может просто никто не зарабатывает? более логичное объяснение.
lexa25r, РЕзвякова можно просто послушать — принцип его понятен и прост за счет чего он в +, это его стиль. Потом БАженов. Майтрейд — чуть вам покажется что счто-то поняли, а на рынке все равно будет «жепа» — пока свое не выстрадаете нихрена не получиться. с уваж. а.и.
Ни куда идти не надо, открываете терминал, смотрите графики, ищите закономерности, тестируете все это на истории с карандашиком, если результат положительный то начинаете торговать строго по этой системе.
Я думаю что уже в процессе поиска закономерностей, все иллюзии о трейдинге будут рассеяны.
Проходил полный курс обучения у Юрия ВПотоке. Это точно развод и лохотрон, честный отъём денег у новичков. Для человека который полный ноль в трейденге, курс подходит, но только как для ознакомления с биржей. А заработать после обучения не получиться. Полная абстракция и неопределёность при входе в сделку. Коротко поясню: по его методике при подходе к уровню может произойти разворот, ложный пробой или пробой уровня, вот дальше и думай, как тебе заходить в сделку, но один из трёх вариантов правильный. Красивый сайт, отзывы хорошие, больше не чего. Даже не думайте у него обучаться потеряете время и деньги, а дальше только выманивание денег.
О себе заявляет, что зарабатывает 1000% в год, а когда я попросил его вернуть деньги 7000 рублей за оплаченную авансом доп. услугу, но так мною и не полученную, привёл тысячу аргументов не отдавать деньги. Наверно для крутого трейдера это большая сумма, и можно кинуть ученика когда тот решил соскочить с обучения всё равно никто не узнает.


avatar

vitgra

vitgra, может верни он Вам 7 штук, дак и годовой заработок ему пришлось бы потом в 500% озвучивать… можно понять чела…
vitgra, согласен с отзывом — Юр. В ПОтоке дешевый коуч далекий от трейдинга и всеюб Станислав Бернухова можете слушать — реально работает на рынке и давно.
Здесь лучший трейдер это Пчела. Иногда он обучает. Также переобучает учеников Герчика.
Я пока не обучаю. Меня вычеркивайте.
Леха Мартьянов (my-trade), Вы как гуру, по вашей системе сейчас обучает Полина.
Леха Мартьянов (my-trade), Алексей спасибо большое за ваши видео. На сколько там всё правильно и правдиво — просто удивительно, что вы решились об этом публично поделиться. Ну и осознали все уловки, перед тем как рассказать другим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP