<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

В раздумьях


Итак держу  лонг евро, с 11й, и половину от лонга хеджшорт с 10й.
Нфп отличные, евро в 7й. И самое главное, несмотря на 70% вероятность декабря, фонда стоит. Значит в цене? или почему тогда растет бакс? Индекс перегрет, уже почти сотка. Коррект неизбежен, но кончится ли корректом. Получается так, что Американская фонда не очень восримчива к ставке, НО вопрос в Китайской, которая уже закрыта. Если повалится Китай, то и всем остальным туда же, а значит не коррекция и рост валют фондирования.

Техника указывающая на рост евро, уже сломана почти вся.  а было ее много, в раздумьях.
С другой стороны, отовсюду слышны крики о паритете, что уже радует, толпа всегда не права. Самое главное чтобы сейчас я был не с толпой)
Из сильных уровней осталось два. Это 1,045 и 1,055,, ну еще перелой сегодня. То есть все пока печально для моих лонгов. Вообще лосей обычно режу сразу, а тут решил по управлять позой. 
Ладно, сейчас пятница и эмоции инвесторов, в понедельник будет ясная картина. Сделки держу, пока два плана:

Откажусь от идеи лонга, и буду наращивать шорт, с закрытием лонга
Не откажусь, и буду усредняться. 100%я отмена лонга это 1,03. Но скорее всего там и развернемся) Потому что там уже все будут паритетничать.

Незнаю зачем это пишу, может у кого  то мысли на этот счет?
Всем успешных выходных.

Пс, целю в 21ю по евро. Раньше была 19я, но сроки увеличились.
 

толпа покупает эту пару.
Горячие идеи. Отдыхать, ничего уже не трогать минимум до пнд
avatar

Kirill T.

Kirill T., да, это точно
Не вы один в раздумьях.Продавать евро хочется, но уже страшно.Можно попробовать брать на коррекциях с идеей до 1.05-1.06, но это уже совсем близко.Плюс не стоит забывать о повышении ставки через месяц…
Думаю до минимумов года в районе 1,04 точно дойдет, а потом не знаю
avatar

All Good

В СМИ запустили версию, что Америке сейчас зачем-то нужен сильный доллар
avatar

All Good

Вообще, валютный рынок спекулятивный, не удивлюсь, если без всякой логики наверх задернут на несколько фигур
avatar

All Good

Фондовый рынок стоит потому, что рост ставки на самом деле- мегапозитив. Ставка все равно останется на минимальных уровнях, а вот уверенность в перспективах роста, подтвержденная решением ФРС, сильно увеличится.

Плюс, валюты все-таки зависят от ставки непосредственно, а фондовый рынок опосредованно, через доступность кредита, который особо никому сейчас не нужен, т. к. у корпораций денег полным полно.
avatar

TT

TT, насчет кредитов спорно, не все же эпл. По отчетам за 3й кв, видно что кэша много далеко не у всех. Вот что ставка в августовском проливе, это возможно.
Василий Силкин, Насчет кредитов, признаюсь, я знаю только из общих разговоров. Но вот, когда я слышу, что ставку поднимут и фондовые рынки упадут, мне всегда хочется предложить вспомнить о том, как замечательно фондовый рынок может расти при ставке в 3 или 5 процентов.
avatar

TT

А я держу с 11й шорт по евро с целью до 5й. Там уже можно будет подумать о лонге.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP