<HELP> for explanation

Блог им. NikkiStar

Хорошая акция для торговли NYSE

Хорошая акция для торговли NYSE
Неделю торгую акцию GPRO (GoPro Inc). 100% сделок по ней закрыл в плюс. Средний ход, который беру, это 35 центов.
Сейчас, когда она стоит приемлемые 25$, её торговля стала очень комфортной. Не буду вдаваться в подробности, что творится в самой компании (об этом я уже писал), но сейчас мне интересны две цены на ней — это 24.50$ на вялотекущем рынке, либо 24$ на сильном рынке. НЕ советую её торговать с коротким стопом (как видно из графика, она частенько прокалывает), либо тем, кто не сможет перенести позицию овернайт (всё таки акция медленная, может не сходить куда нужно в течение дня).


Жирного всем профита!

З.Ы. ежедневные результаты моей торговли, если кому интересно, можно посмотреть здесь.    
 

А что отчеты не торгуешь? Там сейчас хорошие движения.Не люблю GRPO не интрадейная она, сейчас есть более хорошие акции для торговли внутри дня.Вчера например RL, ADSK, MGA.
avatar

SergeyS

Чето с таким гэпом не хочется её торговать.
avatar

demigivan

И отчёты торгую. Смотря, что подразумевать под словом «хорошие». RL дорогая, в ADSK я участвую, MGA не плохо смотрится, но предпочёл TDC. Но гопро тоже очень достойная акция, которая находится на низах. Внутри дня центов 30 стабильно льёт.Много от неё и не надо.)
Под словом хорошие я подразумеваю риск/доходность.Смотри сам пишешь, что дает 30 центов, но торговать ее с коротким стопом не советуешь.Те акции, которые я привел в пример имели риск/реворд от1/5 и риск в центах в двух из них не больше 10-12.Эти акции были вчера, свой потенциал они скорее всего отыграли.Сегодня будут другие.
avatar

SergeyS

Почитал твой блог(ничего, если на ты?) и уменя возник идин вопрос.По итогам октября у тебя один очень хороший день плюс 600 и один очень плохой, минус 250.При торговле 100-200 акций не очень ли большой лимит в 250$?
avatar

SergeyS

Под коротким стопом я имел ввиду: если человек хочет купить например по 24.55, а стоп поставить прямо под .50 (например .45) не самый лучший вариант для GPRO, так как закроет на др… ке.
Насчёт плюсов и минусов. Начало месяца у меня более спокойное, чем его окончание (ввиду моих целей). А так всё дело в статистики, когда она на твоей стороне, то не считаю лимит в 250$ большим. У меня по сделкам 87,4% положительных(октябрь).
Никита Стародубцев, да процент сделок дейсвительно хорош.Для меня такой процент положительных сделок скорее удачное стечение обстоятельств, нежели стабильность в статистике.Хорошо, самое главное осознанность действий, а она похоже у тебя присутствует.Удачи!
Спасибо. Если за последние 5 месяцев посмотреть, то в среднем месяц закрываю с 88.82% положительных сделок (всего сделок за 5 месяцев — 388).
Долбаная GPRO. В который раз она меня обманывает, уже столько денег высосала, и в который раз говорю себе что больше с ней не связываюсь и опять теряю на ней. Так что Никита я с тобой ((
avatar

Руслан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP