<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.

Общий сценарий допускает перегруппировку волн нисходящего участка в сложную коррекцию и рассмотрение его, как законченную синюю волну 3. Однако пока более логичной выглядит структура импульса и обозначение, как зелёная волна А в составе синей волны 3. Независимо от выбранного варианта, следующая восходящая волна должна пробить ближайшую сигнальную линию, после чего нас ожидает ещё как минимум один нисходящий участок.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г. 

Текущее нисходящее движение не может быть интерпретировано как жёлтая волна В, как это было показано в предыдущей статье. Это означает, что либо порядок предыдущей двойной плоской коррекции должен быть повышен на один уровень до зелёного В, как это показано на графике, либо следует вернуться к первоначальному варианту, предполагающему рассмотрение восходящего участка 04.09 – 18.09.2015 года как малую Х-волну. Независимо от этого выбора сейчас следует ожидать развития нисходящего импульса, а выбор дальнейшего сценария будет зависеть от его размеров и сроков формирования.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г. 

Наиболее вероятный вариант группировки волн восходящего движения представлен на графике. Он предполагает импульсную структуру роста. Это означает, что мы находимся в начале длительного восходящего тренда, который будет играть роль зелёной волны 3 в составе более крупного импульса. В этом случае нисходящая коррекция достигла необходимых размеров и может быть завершена, либо сложившееся движение является волной А в составе синей волны 2. Менее вероятный вариант группировки волн восходящего участка предполагает формирование зигзага. В этом случае восходящее движение является малой Х-волной в составе зелёной волны 2.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г. 

Со времени выхода предыдущей статьи ситуация не прояснилась. Предполагаемый треугольник, сейчас обозначенный как волна 2, кроме вариантов, описанных в предыдущей статье, на деле может являться волной 4 восходящего импульса. По совокупности вариантов группировки сложившегося восходящего движения, описанных в этой и предыдущей статьях, необходимо дождаться формирования следующей нисходящей волны. После чего можно будет делать дальнейшие выводы о вариантах развивающейся волновой модели.

 

 

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар: 

19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»

 

Регистрация по ссылке:  vlsgroup.ru/events




Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP