<HELP> for explanation

Блог им. Rucobor

Отшумели семинары, отшумели...

Отшумели семинары, отшумели...
Н
аткнулся тут за запись «Отшумел семинар Резвякова». Память всколыхнулась, булькнула и выдала воспоминания пятилетней давности. Тогда я, по совету друзей, решил купить автомобиль Москвич, последней модели  поучиться уму-разуму на правильном рынке, ибо понял, что форекс — тихий лохотрон. Слетал в Нерезиновую, посидел 3 дня на семинаре А.Р… Ниче плохого сказать не могу. Хорошо излагает, грамотно, уверенно, с харизмой. Для того, чтобы новичку пополнить ряды звездной пихоты  юных трейдеров — самое то. Опять же была обещана вечная поддержка в скайпе. Все так и было. Только чат  в скайпе модерировался настолько жестко, что попытки обсуждения ситуации на рынке сразу пресекались. Чат в основном был заполнен репликами типа «а у кого есть свежий журнал сделок Резвякова», волна которых подымалась примерно раз в квартал, как правило после очередного семинара новобранцев в апологеты.
В общем, работать по его ТС было некомфортно. Короткие стопы и «дать прибыли течь» — это все правильно, но стопы почему-то чаще случаются, чем прибыль (они там примерно 1 к 6 и поболе). Уверенности в завтрашнем дне это нифига не добавляет. И после того, как на ютюбах услышал очередное интервью своего гуру, в котором он сказал, что «один его ученик в декабре заработал 80% к депо», но сам он к сожалению, закрывает год в нолях, тут что-то во мне щелкнуло. Как-то я все это переосмыслил и решил перестать терять время на это и начал отползать в сторону алготрейдинга. Зла на него не держу, ибо через него я пришел на фортс, надо ж с чего-то начинать. Хотя один момент все-таки есть. Он всем говорил, что Смартлаб — зло и замотивировал сюда не соваться, глупости не читать. А зря, я тут большему научился, чем у него, и бесплатно (кстати, тогда семинар еще двадцатник стоил)
Вопрос, к чему бы я это все? Да так, вспомнилось. )) 
 

"… ибо понял, что форекс — тихий лохотрон"....
Тут надо было бы написать-теперь я на Фортсе, зарабатываю много.

Кстати -фортс когда то тоже считали «лохотроном»
Иван Петров, теперь я хоть что-то зарабатываю ))
Rucobor, Это потому что опыт, ну плюс нашли «удобны» рынок для своей стратегии)))
Reshpekt Fund Russia, интернет индустрия не так развиваете как вы ее представляете.

А околорыночники сидят прекрасно на своих сайтах, и поднимаю больше, чем тимофей на смарт лабе. Как итог, могло быть все в одном месте и делится с местной администрацией. А получилось что все разбежались кто куда, утащив с собой трафик. И остались только мы тролли тут.
Евгений, поделитесь ссылачками и показателями их трафика, интересно взглянуть на цифры :)
У системы Резвякова, ИМХО, есть один недостаток. Он не учитывает, что наклонные сопротивления (линии, обрамляющие каналы), слабее, чем горизонтальные.
Анатолий Иванов, не в бровь а в глаз
Хорошо поста написан — давно такой слог не читал на СЛабе. Действительно хорошо. И главное, что правда изложена… Семинар — это просто начало. Не думаю, что кто-то пришел на семинар, а потом стал зарабатывать. Невозможно это. Сначала надо шишек набить, нервы помотать себе, вопросы сформулировать… Потом уже «подготовленным» идти к гуру на семинар. А уж подойдет оно тебе или нет можно узнать только эмпирическим путем...
А на СЛ все есть — всегда можно найти «по себе» учителя. Тут такие водятся гиганты, оторопь новичка берет:)
Еще раз спасибо автору — порадовал:)
avatar

JimBad

JimBad, это вы еще не видели, как я танцую и пою! ))
про Резвякова ни чего плохого сказать не могу, хорошая математически просчитанная система. Просто выждать и правильно зайти в сделку не у каждого хватит терпения. Всем же нужен драйв бай да сел и как можно быстрее в сделки заходить))
NAME, И Рынки уже не те)))
«Ужасный век! Не знаешь, что начать! » ©
>> Смартлаб — зло и замотивировал сюда не соваться

А чем замотивировал-то? Или сказать «СЛ зло» и «там глупости» — это достаточно для семинарии? :)
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP