<HELP> for explanation

Блог им. xaser

немного планов по Рублю

несомненно рубль нынче чрезмерно дорогой! Чрезмерно! Что подтверждено текущей динамикой ОИ.
Накопление крупных лонгов будет происходить на снижении с текущих позиций Si (64000) к отметкам 63000-63100… Сильно умных снова вытряхнут ударом до 62300-62450.
Перспектива роста Si — около +10%  к отметке 68000.

Этим я озвучиваю свои текущие торговые планы.
  • Ключевые слова:
  • SI
 

Хазер, а нефть тоже выходит чрезмерно дорогая?
avatar

vyv3

vyv3, а дело не только в нефти
Max Xaser, как считаете — рост от 64 к 68 руб когда начнется. мое мнение — во второй половине м-ца. Конец ноября — 66 руб.
Согласен к декабрю должны 68 пощупать.
как планы изменяться — отпишитесь.
avatar

Holodny

Holodny, это прикол? )
А я больше в 45 верю чем в 68… до февраля лучше не лезть туда, могут быть «политические маневры»
Иван Петров, доллар по 45? чего это вдруг? как? почему?
Max Xaser, Потому что там возникнут в конце года всякие федеральные послания, ритуальные заклания, сакральные вещания и политически бакс «для отчету» надо сбить.

Наши конечно кинутся (ЦБ) сбивать.
Ну а так как «заставь дурака Богу молиться» они конечно «превзойдут самое себя» и собьют «туда куда не надо»
Иван Петров, «Потому что там возникнут в конце года всякие федеральные послания, ритуальные заклания, сакральные вещания и политически бакс «для отчету» надо сбить.»

Чтоб можно было бакс сбить, нужно чтоб денег хватало на все расходы бюджета, а там отрицательное сальдо, поэтому для затыкания дыр два пути: Резервный фонд (а это падение рейтинга Путина, на которое оно не пойдет) и обесценивание рубля.
Max Xaser, Деньги-ничто, имидж ВСЕ....
Скажут-собьют, помните сколько был бакс когда Президент выступал перед народом?
Max Xaser, напечатают рубли простой и самый правильный способ. Да и кому доллар на хрен нужен по такой цене
ИМХО, даже при нефти в 80 рубль не будет выше 57,50. До конца года.
Анатолий Иванов, «даже при нефти в 80 рубль не будет выше 57,50»

такой глупости давненько не читал
Max Xaser, как вы вообще строите планы по рублю, совершенно не упоминая коррелянты, от которых рубль зависит напрямую?
«чрезмерно», «сильно умных», «крупных лонгов»… что это вообще, какое это всё имеет отношение к нашей валюте?

улетает нефть на 70, например, и привет рубль 50. на 40 если — то к 75 наверно поближе. болтается нефть в р-не 50 — ну и рупь болтаться тут же будет, плюс-минус несколько рублей.
вот и вся кухня.
а вы — «торговые планы»… не может быть у трейдера никаких «торговых планов», если он в прибыли быть хочет. только торговая система. а КУДА пойдёт рынок — это вообще его волнвать не должно, и думать об этом он не должен вообще, для душевного спокойствия и стабильности счёта.
avatar

Vigo

Vigo, ерунда на палочке… особенно вот это: «а КУДА пойдёт рынок — это вообще его волнвать не должно, и думать об этом он не должен вообще»

обосновать?
Max Xaser, будьте так любезны, обоснуйте! :)
Тётя Клёпа, Вы когда открываете сделку, открываете ее наобум?? Т.е. вообще не важно Buy или Sell? Конечно же нет! Открывая сделку, Вы рассчитываете на некое направленное движение инструмента (и открываетесь в эту сторону). Прежде чем сформировать мнение о грядущем направлении, Вы делаете анализ ситуации (беглый визуальный или более детальный), на основании используемых Вами в торговле рыночных закономерностей (числовых, графических, корелляционных и т.д.). Это и есть торговое мнение, торговый план, торговый прогноз в моем понимании. Без него — никак, иначе просто будет отфонарное нажимание кнопочек. Это в двух словах.
Только не стоит путать это с Форекс-обзорами, именуемыми прогнозами, а также с «если не вниз, то вверх, а если не вверх, то вниз».
Те, кто говорит, что прибыльно торгующему трейдеру похрен, куда пойдет цена — сам если и торгует, то в минус, следовательно: мнение такого трейдера не имеет значения.
Max Xaser, а чего тут обосновывать? трейдер может выжить только в одном случае — если у него прибыть будет вне зависимости от того, рост будет или падение.
иначе вас постоянно лосить будут.
как этого добиться — опытный трейдер знает. система хеджей и противовесов. нелинейная торговля и операции с деривативами.
никаких голых лонгов и шортов. не заниматься фигнёй, в общем.

но для вас, понятно, это «ерунда на палочке». удачи)))
avatar

Vigo

Vigo, )))))))))
без комментариев
Max Xaser, ))
понятно, что без комментариев. когда сказать то нечего))
avatar

Vigo

Vigo, ))) считайте так, как Вам комфортнее. Я никого не переубеждаю
Vigo, + в профиль, имхо.
Тётя Клёпа и еще, Вы просто проверьте результаты какого-то кол-ва моих торговых мнений (сверьте с графиками), которые я иногда высказываю. И всё встанет на свои места (относительно мнения)
avatar

Max Xaser

Max Xaser, между прочим я без подковырки писала. Слежу за Вашими публикациями, спасибо за них!
Тётя Клёпа, просто на этом ресурсе принято закидывать дерьмом ))… ну, мол, «я умнее, поэтому буду противоположного мнения»… и это повсеместно, что, несомненно, утомляет. Нормального общения нет, только срач и… фото картошки, Крыма и Путина.
Max Xaser, этот сайт всего лишь срез нашего общества, а общество с аппетитом хавает втюхиваемую пропаганду агрессии и злобы, увы. ;( Так что не удивляюсь такому восприятию комментов. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP