<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

ДУХОВНОЕ УБОЖЕСТВО отдельных инвесторов.

Один мужик утонул в пруду.
Хотя был Рыба по гороскопу, и дерьмо — как человек.

** Надеюсь, модератор пропустит мой топик на главную страницу, как он уже делал с выпусками срача (против меня), которые так полюбились многим.

Да, буду писать мораль о разложении общества, в частности, инвесторского. Имею право. А чтобы не показаться скучным, с отчетами, цифрами, выкладками о звездах и пр., поступлю проще — всего пара мелодраматических сюжетов на обозначенную тему.

1) герой первой грустной повести — некий чувак, который свято верил в волшебную мандалу, а особенно в кино про МАТРИЦУ, где великий Нео доказал своему учителю Морфеусу, что он избранный!
Чувак много раз ходил к своей гадалке, которая ворожила, что Нео — реальный герой, и он где-то есть в просторах интернета, ибо гадание настоящее (если позолотить ручку;)).

Так чувак нашел меня, и взахлеб сутками мне рассказывал, что гадалка настоящая, а мы с тобой Серега — миллионы баксов нагребем, и всем им (кому это?) покажем! кузькину мать… Долго и нудно я пытался расстроить его мечты, объясняя, что астрология — это наука, где есть место прогнозам, причем не 100 %, а с различной вероятностью. Но не смог переубедить. Вера оказалась непрошибаемой.

Короче, ДУ с его большой просьбы состоялось, все бумаги были взаимно подписаны, и торговля понеслась. Все бы ничего, но даже на гарантированные прогнозы я не открывал сделки, а на слабовероятные… ставил риск больше, чем сам хотел. Это не украшает меня как трейдера, но ободряющий голос инвестора заставлял идти и совершать повторные ошибки. В итоге от его 150 000 руб. осталось 106 000, хотя по договору разрешалось слить все (а инвестор параллельно торговал с 500-м плечом на нефть и золото на форексе, без меня), я решительно попросил, чтобы он дал указание вывести полный остаток. Заново прослушав байку о непогрешимости предсказаний его личной гадалки, я это сделал. И мы остались друзьями...

Но ведь у нас топик о духовном убожестве инвесторов? Тогда слушаем дальше.

Чувак решил снова заручится поддержкой звезд, и начал меня уговаривать о продолжении ДУ. Прекрасно зная, что у меня финансовый кризис, нечем платить за съемную квартиру, как дольщику, сдачу объекта задерживают уже на полгода. Я упорно отказывался, так как не люблю менять уже принятые стратегические решения. Тогда чувак предложил заказ индивидуального гороскопа для своего брата, чтобы меня задобрить. Сошлись на цене 4 000 рублей, при полной стоимости 12 000 р. за определенный спектр астро услуг. Были еще у него попытки сбить цену до 500 (!) рублей, как на базаре, но я не прогнулся больше, и он сделал официальный заказ. Но не заплатил вовремя и тема вроде отошла.

Однако, приперло время, когда он снова застрял на весьма большую сумму на своем счете и взмолился по дружески — помоги! Я ему с ходу — помогу, но поинтересовался, а как заказ брату? А он мне не брат! он вобще троюродный, да и день рождения уже его прошел, так что… платить за него не буду. Что-ж, нет так нет.
А прогнозы будут по рынку!!!!!??? Будут, конечно, ты же попал на 50 000 долл., а 4 000 руб. тебе жалко за РАБОТУ астролога отдавать.

В общем, торгаш — он и в Африке торгаш, быстро позвонил брату, вымог у него 4 штуки, срочно оплатил мне, и мы начали регулировать его счет астрологическими прогнозами. А когда брат все астро отчеты получил, но какой-то халявы ему не хватило — ко мне были брошены претензии, что почему для меня (чувака) ты почти все выполнил БЕСПЛАТНО (на халяву), а моему брату меньше объем информации (всего 25 листов + ответы на личные и деловые вопросы), причем за деньги?

Ну ребята, я понимаю, что на астрологах всем хочется сэкономить, но карму не боитесь испортить невзначай?
В общем, история понятна. Имидж «Нео» внезапно померк в их глазах, хотя я отговаривал изначально не увлекаться фантастикой. Я получил кучу праведного гнева, что астрологи ДОЛЖНЫ работать бесплатно, или хотя бы за рубль для своих. Нравоучения неслись без передышки.

Был счастлив, когда разобрался с этим дерьмовым субъектом, но не знал, что впереди такой-же следующий.

2) Историю с жадным шантажистом и вымогателем Айратом — вы уже читали. Халявщик и кусок дерьма еще тот… Кстати, он сам себя так идентифицировал, я даже не подсказывал. Если кто не читал этот срач, увы… который мне приходится комментировать.

>>Айрат открыто меня шантажирует на 900 баксов, что он выпустит на смарте гавнопост про меня, и предлагает его выкупить. Типа деловое предложение.
>>Какое убожество!!!  ПОЛЮБУЙТЕСЬ ГОСПОДА, Айрат открыто написал, что вымогает с меня 900 баксов именно за то, что я отказал в халявных, не принадлежащих ему глобальных прогнозов 2016, которые я выполняю для другого клиента, который в отличие от него заплатил за эту работу.
>>ЕГО ШАНТАЖ НЕ ПРОШЕЛ. Будете и дальше поощрять вымогателей и духовных террористов? Не уподобляйтесь этому куску дерьма.

Так что, тема убожества отдельных инвесторов раскрыта,
комменты строчить я вам не оставлю, чтобы не плодить срач (так любимый многими посетителя смарта).

Удачи!

PS
чуть не забыл дополнить… у меня на очереди еще много инвесторов, которые не являются духовно ущербными людьми. И они как раз понимают, что астролог такого мирового уровня, как я — на дороге не валяются. Идут переговоры с несколькими хэдж фондами, и что самое увлекательно… не я за ними бегаю, а они. А потому, что умные люди на срач не реагируют.
 


....все тэги
Регистрация
UP