<HELP> for explanation

Блог им. Video

Формация «Крест смерти» не дает покоя

С точки зрения геополитики октябрь для фондового рынка сложился очень удачно.

Формация «Крест смерти» не дает покоя

Удары ВВС России по позициям ИГИЛ в Сирии отвлекли внимание инвесторов от ситуации на Украине – и возможной эскалации конфликта после того как Украина получит доступ к летальному оружию. Евросоюз находится в глубочайшем миграционном кризисе, который может вызвать его распад. Старые члены Евросоюза считают, что восточноевропейские страны, принятые сравнительно недавно в ЕС, оказывают беженцем недостаточную помощь и пытаются используя момент выбить себе новые преференции. Европе сейчас не до Украины. Заключение экспертов Совета Европы о недостаточном уровне независимости и непредвзятости при расследовании трагедии в Одессе 2 мая 2014 года является сигналом Запада властям Украины о том, что дальнейшая интеграция Украины в Европу сейчас невозможна. Тема Украины ушла на второй план и это хорошо –  инвесторам приятнее считать по утрам биржевые сводки из Азии, а не сводки с фронтов.

 Формация «Крест смерти» не дает покоя

Мы начинаем день со сводок с развивающихся рынков. Индекс развивающихся рынков EEM по-прежнему буксует у зоны сопротивления 36 – 36,5. На графике индекса в октябре сформировалась графическая модель «расширяющийся треугольник», которая сигнализирует, что биржевая толпа не уверенна в направлении дальнейшего движения индекса. В июле 50 дневная средняя (SMA) пересекла сверху вниз  200 дневную SMA – фигура «Крест смерти» не дает покоя инвесторам.  Индекс EEM находится в «медвежьей зоне».

Формация «Крест смерти» не дает покоя

Российский индекс MSCI Russia Capped (ERUS) благодаря словесным интервенциям российских чиновников, которые рассказывают что западные инвесторы скоро выстроятся в очередь за покупками российских акций, достиг трехмесячного максимума. Далее «быки» могут попасть в западню потому что если индекс развивающихся рынков продолжит буксовать, а наш рынок продолжит расти добром это не кончится.  Инвесторы купившие акции на этой неделе будут разочарованы. Индекс ERUS на этой неделе коснулся верхней границы Конверта  Боллинджера (на дневных графиках). Грамотные инвесторы в это точке акции не покупают.

 

Не надо много думать о нашем рынке. Общая динамика направления движения развивающихся рынков думает за нас. Мы «поедем прицепом» к индексу EEM.

Формация «Крест смерти» не дает покоя

 Если судить по деловой прессе – инвесторы считают фондовый рынок Индии очень перспективным и доверяют новому правительству и Центральному банку. А если посмотреть на фондовый график BSE Sensex как то тревожно на душе становится. Индекс BSE Sensex 27 октября не смог преодолеть февральский нисходящий тренд и двухсотдневную среднюю. Последние восемь торговых дней цена закрытия ниже цены открытия – не похоже, что власть на фондовой бирже в Бомбее захватили «быки». В Индии индикатор потребительских настроений в октябре упал на 1,1% (до 114,1). Это самый низкий уровень с начала опроса в ноябре 2012 года.

 

какой-то героиновый приход нарисован на графиках
avatar

Adept

Adept, только не надо в Наркоконтроль жаловаться. Пусть это будет нашим секретом.
Андрей Верников, Договорились :)
avatar

Adept

Да и так было ежу понятно 1770 хай по мамбусе ну мож 1780, а потом на кукан хомяков))).про игил и хохлов можно ваще не писать.к чему недоумеваю, нет ни каких параллелей.
avatar

Rise

Rise, геополитика вообще не причем
Сергей Сергеевич, я ваще стараюсь от этого абстрагираваца, онли техника.варики канешн есть, что опять начнут разыгрывать в импортёрах лонг…
avatar

Rise

Rise, так Вы и не пишите. Если я считаю, что ИГИЛ влияет, я пишу.
Андрей Верников, я ваще ничё не пишу)).вы аналитик, я комментатор)))
avatar

Rise

Андрей Верников, приветствую. спасибо за топик, но у меня вопрос. Вы про Александра Кузьмина не забыли. Когда новое видео будет?
avatar

Cha0s

здорово! в последнее время все больше нравится не только ваши видео, но и аналитика!
avatar

cyclodol

Андрей, прочитал первое предложение и сказал себе -БРЕД.
Обьясните твердолобому спекулянту, как авиаудары страны (сидящей на нефтяной игле припадающей нефти) по другой стране, 70% россиян ее даже на карте мира не найдет без подсказок, а тем более не понимает выгоды, кроме как насрать Обаме может приносить пользу фондовому рынку РФ???????


Я ВИЖУ ТОЛЬКО ТЕХНИКУ!!! Прикручивать геополитику сюда… считаю бредом!!! Так как в ней разбираются несколько чел которые сидят в Кремле-остальные это хомячки СМИ (которое создает тот же Кремль)
avatar

lacostes

Хохол, Сирию ревнуете за лидерство в новостном потоке?)) сша теряет хватку помните наш разговор? Наблюдаем дальше. Украину помотросили и бросили разваливаться. Геополитика очень влияет, если ее правильно понимать и пользовать. Советую Пякина смотреть еженедельные обзоры.
m.youtube.com/#/c/%D0%9A%D0%9E%D0%91%D0%94%D0%9E%D0%A2%D0%A3
Индекс доллара сегодня растет вверх, нефть вниз 48,8( пока не критически), так что сомнения в росте нашего рынка возникают.
avatar

rosov

Бабуля сёдня в последний раз пердупредила-«Чуваки, уходим из риска в валюту»!
avatar

Rise

Не смешите мои тапки — два десятка самолетиков с оружием из прошлого века максимум, что могут наделать так это собак бродячих попугать, да террористов сподвигнуть на новые теракты. Ленивая сирийская Армия дай Бог чтоб сама в котел не попала. Кароче у АСАДА все печально.
avatar

Magistr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP