<HELP> for explanation

Блог им. nabuke

спасибо, но это не то, что я просил

ещё немного о взглядах на рынок… (~ за 2009г.)

вот что я вам скажу господа…
4 года в рынке (основная работа), делал для структур рфр алгоритмусы для торговли чужими mln$, знаю механизмы нашего балагана. Ессено знаю профиль, знаю что он бесполезен и абсолютно уверен, что большинство не могут регулярно делать профит на рынке хоть с профилем хоть c х###филем  :D, в среднем вы около нуля или под нулем скажем так: если за 3-6мес. по вашей аккум доходности посчитать профиль, то пок уткнется в ноль — норм распределение ). Может здесь и есть молчуны-манимейкеры, они мне не известны, отзовитесь если так!

Мне не нужны ваши стейтменты, на другой стороне я и так их вижу ), хочу вам указать, и это проверено, что никакой вашей пытливости не хватит, ибо нет такого решения, чтобы делать деньги на рынке, так, как вы этого хотите или думаете или видите!
То что действительно позволяет ЗАРАБАТЫВАТЬ на фьючах лежит на поверхности, и вы даже близко не представляете как. Могу лишь сказать, что мне для этого не нужен график цены и все его бесчисленные производные включая горячо здесь любимый профиль.

Скоро чей-нибудь четкий мозг придумает ещё один стопервый способ смотреть на чарт в диагонально-поперечном разрезе, и не удивлюсь, если при этом его софт будет риалтайм транслировать позы участников скажем, вплоть до конкретного контрагента, чтобы завладеть умами новичков ещё на один десяток лет ). Думаете они будут зарабатывать?

Я решил написать здесь, не для того чтобы кого-то обидеть, а дать понимание, что вы идете неверным путем, скажите мне спасибо, и сэкономьте себе месяцы или годы. Просто спросите себя честно, что мне дал рынок вообще (с профилем и без него)? Много ли я зарабатываю из месяца в месяц? Растет ли мой средний доход? Приобретаю ли я то, что хочу? Кажется, у старика Карнеги в его поучительных селфмейд книжках есть такая цитата: не надо говорить, сколько ты зарабатываешь, покажи, сколько ты тратишь…

Уверен на 100% абсолютное большинство будет фактами приперто к стенке, об убыточности своей торговли. Если вы что-то умеете, где-то работаете, просто делайте это лучше чем сейчас, ищите своеобразные неэффективности, и главное, самое важное, что я вам хочу сказать — ПОНИМАЙТЕ, так чтобы вы могли по полочкам разложить, в чём конкретно ваше преимущество, за счет чего вы делаете деньги.
Кажется, трейдинг не дает вам этот ответ?
Не тешьте себя иллюзиями о завтра, жить можно, только если есть сегодня! Помните это и будьте счастливы!
 

ох как достали эти топики
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, +:))
avatar

ml

топики доставучие, бэз Б )))
Mr. Fonzi, нужно учить себя думать, если просите ответ в двух словах… Всё что рекламируется кем-то для трейдеров (т.е. в среде где заведомо основная цель — систематически отнимать чужие деньги и при этом не терять свои), скажем как инструмент (профиль), не дает им какого-либо преимущества, просто по определению. Но даже в гонках, где все машины одинаковые, кто-то приходит первым и кто-то последним.
Bee, пролистал с 16 декабря назад Ваши посты в поисках очевидно этого. Меня заинтересовала данная методика определения движения цены. Вопросов два: 1) Какая сумма на каждом из 15 счетов? 2) Форекс Кухня ли это была? 3) сработает ли это на РТС и какими суммами?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP