<HELP> for explanation

Блог им. Video

Фабрика лжи в действии

Как торговать по новостям, если они намеренно искажаются? Живем в условиях информационной войны.

Это особенно хорошо видно на примере Крыма. Известно, какое большое внимание уделяет проблемам Крыма Дмитрий Анатольевич Медведев. По инициативе Единой России в 2016 году на создание новых мест в детских садах Крым должен получить из федерального бюджета свыше 4 млрд рублей, а Севастополь – около 290 млн рублей, сообщает пресс-служба «Единой России». Строятся новые дороги. В энергетическую безопасность Крыма инвестируются большие деньги.
Фабрика лжи в действии 

И вот вчера я получаю письмо от работника Фабрики лжи, которое белое называет черным. Задача непростая, поэтому тон письма выбран самый доверительный. Человек, с какого-то хрена называет меня на «ты». Вероятно похожие письма получаете и вы.

Извини, только сейчас посмотрел твои видео. Люди не знают правды. Крым постепенно превращается в какую-нибудь… скую губернию — цены неумолимо растут, качественные недорогие продукты (из Украины) сменяются «материковым» суррогатом, медицина — «в дауне», назревают социальные осложнения, местное население начинает напрягаться от качества «варягов» на руководящих должностях (в г. Севастополь при «прежнем режиме» было 200 чиновников, сейчас — 2500!), их «аппетитами» и «качеством работы», одним словом — «жизнь становится лучше, жизнь становится веселей»(.

Если рассказывать как есть то,  как говаривал покойный Леонид Филатов — «за этакую правду, лет на десять можно сесть»))), а продираться «между капель» — какой смысл? В конце концов, нужно быть слепым, чтобы ничего не видеть. Ну или быть «в теме».

Кстати говоря, я у тебя видел ролики, в которых ты задаёшь вопрос собеседникам относительно войны в Сирии.  Самое разумное и грамотное, что я слышал и читал на эту тему, я прочёл в интервью Авраама Шмулевича, данное им «Радио Свободы» -http://www.svoboda.mobi/a/27299099.html. Очень толково, обоснованно и по существу. Тем более, человек не по-наслышке знает этот вопрос (в отличии от наших доморощенных «экспертов»).

Так что, к счастью всё не настолько плохо, как могло бы быть, но и, к огорчению,  не настолько хорошо, как бы того хотелось))). Так и живём, между смехом и слезами), как писал покойный Борис Сичкин — «мы смеёмся, чтобы не заплакать».

 

Да печенье госдеповское льется рекой… Подобные лица его отрабатывают))
Чертежник, интересно сколько платят за такую «работу»
Андрей Верников, не знаю… надо у Панi спросить)
Андрей Верников, про чиновников, в 2500 это похоже на правду. Вчера в ленте, с проверкой доходов по РФ: В РФ 1,5 млн чиновников, даже не начальников, а чиновников. То есть в среднем, на один жилой дом в РФ, один чиновник. Мне самому это кажется уже больно дико.
COYOTE, летом я объехал Крым, ценник реально взвинчен. Ребенку молочку качественную вообще было проблемой найти(((
Андрей Верников, много. Тем более это правда.
Андрей Верников, А разве Крым не хотел стать одной из российских губерний?
Теперь он разделяет все радости и горести России.
Это был выбор Крыма.

Андрей Верников, прошу прощения, промахнулся, хотел плюсануть
Андрей Верников, хотите устоиться? Москалей не берут…
Тут главное правило врут ВСЕ и новости про Крым и медведева и письма в личку, Все ложь и матрица — надо анализировать в «Моменте» потому что для анализа на перспективу у обычных людей нет доступа и фильтров информации.
P/S Верников тоже врет
avatar

FrBr

Alex,

не урожай…
Авраама Шмулевич — я посмотрю прямо военный специалист, и знает реальные боевые возможности всех подразделений Российской армии, армии Нато, армии Сирий, повстанцев и Игил… Вот поражаюсь сколько умный людей в России живет и точно знает что и когда надо делать… при этом не знаюь самого главного или не понимают, что они в системе, и знать больше чем им положено никто не даст, отсюда полной инфой они попросту не владеют, отсюда каких нафик выводы и критику они могут давать — никакую… детский бред для взрослых дядек только, которые читают это в Кремле(к примеру, так то конечно не читают, делать им больше нечего), в Вашингтоне, в Брюсселе и ржут…
Alex, с ценами ппц… но все равно в разы лучше чем в Украине...
В Крыме — друзья, в Украине — друг… на их рассказах составлено данное заключение...
Да и щас в России везде цены подросли, где то больше, где меньше… в этом Крым не отличился…
«Человек, с какого-то хрена называет меня на «ты»», вроде к Президенту США на «ТЫ» обращаются и по отчеству его не называют?
Александр НеПушкин,
я б ему еще и пинка давал при каждой встрече.

PS: про традиции и правила приличий разных стран вам Арина НеРодионовна расскажет.
Alex, если б Крым не вернулся, п*ц был бы не с ценами, он был бы «п*ц всему»!
23 года в Крым нихрена не вкладывали — он попросту развалился бы. А что поценней (на бережочке) и без того уже раздеребанено, людям к морю не пройти было во многих местах.
Бейте ап в лчи.
avatar

Langouste

И просьба личная…
avatar

Langouste

Меньше бухайте при интервью… :-)
avatar

Langouste

Langouste, это все Ваши фантазии. Фантазируйте дальше!
Андрей Верников, это бот или сумасшедший.
Я уже маякнул модерам, может скоро успокоят.
Андрей Верников, :-)
Андрей Верников, это укропы все не могут успокоиться))
Вот интересная заметка по их поведению, втом числе и власти укропской.

Зрада от чеченца: Мнение чеченца про украинцев vremya4e.com/articles/15836-zrada-ot-chechenca-mnenie-chechenca-pro-ukraincev.html

Чеченец (Радуевец и Байсаровец), который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул… Удивило...

Неукто «Пулеметная лента», (из лички известно, что зовут его Тагир) попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

А вот, собственно, и сама цитата :

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунам
Противно…
avatar

Langouste

Делайте ап и тридцать и выше процев. От души.


avatar

Langouste

Про цены в Крыму, даже вчера по нашему зомбоящику показывали. Просто жесть. Многие после таких цен уже, наверняка, призадумались.
avatar

Lexxx

госдеповская пропаганда в действии. в Крыму цены всегда были выше. количество чиновников не увеличилось. есть источник информации в Крыму — люди довольны, что не зависят от украины, вспоминают то время как страшный сон.
так что не надо врать о плохом положении дел в Крыму — в рабочем порядке ВСЕ РЕШАЕТСЯ НОРМАЛЬНО!!!
avatar

witwayer

witwayer, не стоит говорить за людей — говорите за себя
Игорь К, не давай советы и не услышишь куда идти! говорю только то что проверено на 100% все ясно?!?
witwayer, это очень по-российски нагрубить и ничего по существу
Игорь К, значит выразился правильно и ты меня понял.
Это всё от злобы и зависти. Да и хрен с ними, не понимают, что только отвращают от себя этим враньем людей, все же знают что на самом деле в Крыму. Народу там уже перебывало миллионами, всё своими глазами увидели.


А мост какой уже строить начали — красота. В рекордные сроки, город целый для строителей построен, два завода ЖБИ и туча еще всего. За один год!
avatar

fot1985

fot1985, Вот и меня враньё удивляет, которое проверить элементарно. Ну допустим врать по Сирию, что бомбим гражданских. Это проверяется трудно. И свидетели говорят на другом языке и пойди разберись, что это за развалины. В общем на кого-то враньё и действует. А зачем про Крым врать, ради спортивного интереса ??? Ведь у каждого наверное знакомый или как минимум знакомый знакомого побывал в Крыму.
По идее у Украины должно быть два или три типа брехни.
1 Для Россиян -например про увеличении числа чиновников.
В это я могу поверить да и туристы в Крыму этот вопрос вряд ли проработают и ответят.
2Для Украинцев, учитывая полную зазомбированность другой, боле брехливый, но всё же учитывающий, единое языковое пространство и тесные связи крымчан с родствениками и знакомыми с Украины.
3 Для Европы или для запада. Тем можно врать, что угодно. Не значит, что все поверят, но сделают вид. ( правительства)
А для населения вроде не так важно, что там происходит.
Предатели — самые страшные люди. Декабристов сослали в Сибирь, и что из этого вышло!
avatar

ФинТек

Если бы в Сирии был блеф, то Керри и Ко не согласились бы собирать такие большие переговоры и решать все политическим путем.
Нужно все-таки следить за изменением риторики запада до и после…
avatar

_xXx_

Лучшая тактика ко всем этим тролям — полный игнор.
Они работают в пустоту.
И если бы всё было бы реально плохо, их работа была бы не нужна.
Как говорится, никто не рекламирует бриллианты, только всякое г-но.
Так и тут. Бриллиантовые мысли никто доверительно не рассылает. Одно г-но.

Меня потрясает, что это г-но умудряются даже в биржевую аналитику вставлять. Недавний пост Олейника тому пример. Отписал ему, так он меня молча стёр, чтоб картину не портил. И лядя Gей так же поступает.
лучше на эту тему вообще не реагировать
avatar

ПBМ

ПBМ, ублоид. На!
Все и так знают что в Крыму последние два года дела не очень.
Может быть на трейдерском форуме начнем рынки обсуждать?
Севастопольский телеканал передает привет ватникам и их предводителю
avatar

mmm

mmm, Вот тут интереснее, подробностей больше.
www.youtube.com/playlist?list=PLUIHgLsYqeAGA8K5K305SAXWjN5vsJOo3
Жить стало лучше, жить стало веселей. Жители крыма уже пухнут от славы ))
avatar

pit_trader

pit_trader, трем оскорбительные комментарии. Иную точку зрения не трем. Посмотрите другие комментарии.
pit_trader, с нового года ты запоешь соловьем, в прям петушок европейский)))
Кремлевский тролль еще и трет комментарии)) Понятно откуда такая единогласная поддержка)
avatar

DarkElf96

Уж лучше быть российской губернией, чем украинским феодальным поместьем, где кроме местного олигарха-феодала и всяких бандитов-активистов с калашами больше никакой власти нет. А тем, кто со с мной несогласен скажу — ни в одной нормальной стране мира с нормальным правительством и властью не будут какие-то никому неподконтрольные бандиты-активисты среди белого дня на глазах у всех перекрывать трассы и устраивать какие-то там блокады. Такое возможно только в африканских-папуасских странах с местячковыми кланами и племенами.
Дмитрий — Челябинск, то есть Россию, из которой прет в Украину оружие и мясо для бессмысленной войны, вы «нормальной» тоже не считаете?
avatar

mmm

Не бывает плохо или хорошо — бывает то что мне подходит (нравится) и то что мне не подходит (не нравится). Жил в Крыму — в процессе переезда. Андрей а в чем суть поста? Зачем он?
avatar

Игорь К

Сколько здесь троллей уже собралось… А Олейник — давно были подозрения, что он легко покупается (и продается) :)
В особенности умиляет: По инициативе Единой России… Занавес.
avatar

Раиль

Верников делаешь делай. Можешь…
avatar

Langouste


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP