<HELP> for explanation

Блог им. olimp

О том как работает кукл...

Черт, не силен я в опционах и не знал что их экспирация в 17 ч. Предполагал что они закрываются вместе с основной сессией… Чудес не бывает и не может наш рынок идти в разрез с рынками развитыми и нефтью. Смотрел на фьюч ризы в 17 ч. и слюни текли хотелось зашортить, и зашортил таки самый мизер… ((( И вот случилось… Пока тут опросы проводились когда в шорт вставать все лилось в изобилии… Кукл продал свои же контракты по фьючам, которыми он поднимал рынок.

А что теперь? Теперь надо знать одно — закрытие опционов вс 16 до 17, закрытие фьючей на следующий день с 16 до 17 ч. Как рынок вскакиевает в эти дни — так по ушам ему лонгокрылом... 

Даже не знаю стоит ли сейчас открывать шорт на этих уровнях, но на 137500 попробовать можно. 138000-139000 оптимальные уровни для шорта.
 

Кто говорит что кукла нет, тот не понимает рынок — в 17.05 (когда нефть уже валилась) на ризе пробили 140000 и… ВНИЗЗЗЗ…
avatar

olimp

опоздал дубровский, шорты надо было со 140 по риз открывать и крыть на 135, а я как раз отлучался:((((
avatar

pansportsmen

зашибимь выкладыват вью задним часом!!!
avatar

Maksa

Maksa, так я же хвалюсь и написал — что не заработал ничего… зашортил мизер (1 контракт) Это просто наблюдение о том что происходит на нашем рынке — кукловодство!
avatar

olimp

Maksa, опечатка «НЕ хвалюсь»
avatar

olimp

играй на его стороне, думай как он
avatar

AZbuka

AZbuka, вот это самое сложное — узнать что у него в голове…
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP