<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Подумаем о стабильности.

Почему с открытия рубль падает а нефть дешевеет? Думал дождаться открытия рынка но видимо уже сейчас можно сделать определенные выводы, пусть и не окончательные. 

Самый главный беспонт заключается в предьяве экологов компании Exxon Mobil- это первый фактор. Ексон не бедная компания и соблюдает рамки, тут соль другая. Если Ексон назвали гавном, с ее то капитализацией и влиянием то, значит и вся остальная отрасль гавно. Тут дело именно в этом маленьком нюансе.

Другой главный беспонт, перевозки и розничные продажи в пятницу синхронно закрылись падением. Меня сбил факт что отрасли — сталелитейки, автомобилестроения, строительства пренебрегли динамикой розничных продаж и перевозок. Но, подумав на выходных я сделал вывод — ну не могут рости рынки если падает спрос конечного потребителя ( розн.прод.) и элемент перевозок который очень точно отрожает активность. Хочется отметить, не таким уж и большим позитивом закрылся рынок строительных компаний.

Вот собственно соль рынков. 
Так — что, смелый шорт индекса ММВБ и далее ... 
 

Рынки на выкупе собственных акций растут и на дешевом бабле. Первое, есть следствие второго. Ну это так аналы объясняют.
Казначей Атлантик-сити, Такую идею высказывал, согласен. Помимо всего прочего на такие нюансы которые я описал выше стоит пристально обращать внимание после заседаний офф органов типа ФРС
расти… отражает
avatar

sibiri


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP