<HELP> for explanation

Александр Резвяков - выступление на встрече клуба трейдеров 15.11.2011 (2)

 

раскрыть комментарий
для того чтоб ты умнел уважаемый ))), а не трепался и не флудил почем зря…
avatar

vostok

vostok, почаще ходи на семинары, может станешь хотя бы смысл в вопросе улавливать
Часть 3.
признаки ударного дня-день начинается как ударный))))
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, я чуть со стула не упал))))))
Lord Fridrich II, цвет свечи перестал совпадать с направлением свечи )
денег нет, я то ходил к нему на семинар еще в июне, и не сколько не жалею. Стоимость семинара за лето отбил… Саша тему говорит и все логически раскладывает, не видел кто бы так же все растолковывал по полкам. А ты сам то был у него на семинаре? или выводы делаешь не зная его или только по слухам?
avatar

vostok

vostok, не был и не пойду. Будь здоров
vostok, «Стоимость семинара за лето отбил…» — покажи на графике РТС где летом входил на весь день с 10 до 18-45.
Сколько было «ударных» дней? Стало очень интересно!
G Oleg, даже из приведенного тут видео понятно, что Резвяков не торгует внутри дня. И кстати, день заканчивается в 23:50, а не в 18:45.
KrovoSoSS, даже одного этого высказывания достаточно чтобы понять, что на семинаре А.Р. вы не были, а ввязались в дискуссию по принципу «я не буду молчать!»…
А.Р. не рекомендует торговать на вечёрке.
G Oleg, я как раз сейчас прохожу обучение у Резвякова в Москве и прекрасно помню его слова, что на вечёрке ему часто нравится открывать позиции из-за пониженной волатильности и плавности хода цены. Зачем ты дезинформируешь людей? По-любому я всё уточню в выходные.
KrovoSoSS,
«Зачем ты дезинформируешь людей? По-любому я всё уточню в выходные.» — уточнить очень полезно, а потом уже писать про «дезинформируешь»…
Позиция на вечернюю сессию переносится за счет накопленной дневной маржи…
Я готов обсудить сам семинар, результаты торгов, но как говорил М.Жванецкий:" давайте спорить о вкусе устриц, до боли, до слёз, до одурения… но с теми кто их ел!"
G Oleg, из интервью с Резвяковым:

83. Торгуете ли вы вечернюю сессию на ФОРТСЕ?
Да. На вечерней сессии часто можно открывать позицию с более коротким стопом.

forum.stepenko.com/index.php?showtopic=8763
G Oleg, Я была у Резвякова. Пришла, даже не зная, что такое слово фьючерс.
Стоимость семинара за 3 недели потом отбила.
Oksana, я помню, мы с Вами это обсуждали… И что?
Я не разу не написал, что А.Р. фу-у и т.д. человек делает работу, зарабатывает деньги, если у него это получается — маладэц!
Только народ, даже получивший различное образование путается в понятиях: А.Р. проводит семинары, не тренинги на которых учат на практике, а СЕМИНАРЫ.
Т.е идет подача материала под соусом «так можно торговать эффективно», а когда после семинара трейдер пытается воплотить услышанное, то сталкивается с действительностью…
Я здесь же несколько комментов выше, у vostok спросил:«покажи на графике РТС где летом входил на весь день с 10 до 18-45. Сколько было «ударных» дней? Стало очень интересно!» — ответа нэт!
Вы помните за последний год начало торгов без гэпа? Не день когда ватный боковик, а нормальный трендовый день с самого начала, как описано в «Стратегии»… После того, как голдманы запустили своих высокочастотных роботов, а трейдеры добавили своих, рисунок рынка сильно изменился и то, что работало в 2005-2006 когда А.Р начинал торговать не эффективно…
G Oleg, причём ударные дни? Ты видео смотрел как Резвяков торгует, что там рассказывает? Там видно что ударный день это частный случай стратегии. И что изменилось на рынке — он перестал изменяться волнами?))))
А на счёт vostoka, ты написал ему сообщение вечером, он ещё не появлялся тут, наверно ответит как появится. Или ты считаешь люди должны круглосуточно тут на форуме висеть?)))
KrovoSoSS, давай так: не переходи на личности, не пытайся оскорблять, не волнуйся так сильно… объясняй свою точку зрения спокойно и логично.
«ударный день это частный случай стратегии.» — смешно )
Досиди семинар до конца, усвой полученное, поторгуй по полученным материалам, через месячишко выложи результаты и утри всем неверящим носы…
P.S. Охотно верю, что жизнь идет, ситуация меняется и то что давалось А.Р. ранее (2 года назад) сейчас говорится по другому…
vostok, Согласен, Резвяков очень отзывчивый человек и правильные вещи говорит! Общался с ним как то, правда на семинаре его не был.
А он на семинарах какие-нибудь сделки сам совершает в реале?
avatar

yrass

yrass, когда я был на семинаре, он сначала рассказал, что под МА (тогда ещё 157МА), всегда надо работать вниз (МА была параллельна горизонту), за несколько минут перед статой открыл шорт на 5 контр. на стате все полетело вверх, он закрыл вкладку сказал, что на такие всплески внимания не обращает и продолжил учить, когда я попал домой было уже + 3000 пунктов… Больше его торговли вживую я не видел…
G Oleg, а какой стоп стоял? на каком таймфрейме и сколько он потом позу держал?
avatar

yrass

yrass, по учению, то бишь «стратегии» стоп=300 пунктов, но демонстрируя торговлю стоп он не ставил, что тоже удивило.
Тайм-фрейм 5 мин.
G Oleg, «сколько позу держал?» ну часа два ещё в зале сидели… точно не выходил, жил в гостинице в том же здании, так что на вечерке мог выйти… ну я пока доехал пока вошел домой + около 40 мин…
G Oleg, не представляю, как с такой волотильностью на ри, можно торговать со стопом в 300 пп…
avatar

yrass

yrass, я торгую 200-500) можно) тщательнее заходить учусь.
G Oleg, странно, что-то не сходится. Я сейчас прохожу обучение на семинаре Резвякова в Москве, в выходные вторая часть. Первая мне очень понравилась. И там он говорил что никогда не ставит стоп на какое-то количество пунктов, он у него по другому расчитывается. И всегда иметь стоп — это главное в его стратегии. На том ли семинаре ты был? Ладно, в ближайшие выходные всё разузнаю.
KrovoSoSS, первая часть, т.е начальные знания о бирже, акциях, облигациях, фьючерсах… бесплатно и также подробно даст любой брокер.
Ну и прочитай вот этот пост, может что-то прояснишь для себя:
smart-lab.ru/blog/26974.php
G Oleg, прочитал твой пост — он говорит только что ты за что-то не любишь Резвякова, хотя похоже что на его семинаре не был, хотя зачем-то утверждаешь обратное. Твоя критика там смешна. Ты тоже считаешь, как и большинство неудачнков, что трейдер должен торговать всегда, каждую минуту, брать деньги на любом рынке? А как же слова Лари Вильямса что «успешным нас делает то, как часто мы не торгуем, насколько мы избирательну»? А как же черепашки Р.Дениса, которые, которые тоже по долгу могли сидеть и ждать хороших сделок?
А про курсы брокеров — я пошёл к Резвякову на начальную часть именно чтобы услышать это от него, его взгляд, и не пожалел — тебе любой подтвердит кто был, что даже основы он рассказывает интересно и не так, как дают это брокеры. Особенно про фьючерсы, которые большинство брокеров не любят и от которых отговаривают.
KrovoSoSS, Абсолютно согласна
KrovoSoSS, стоп у него 2%, стоп считается в журнале, в екселе. Был у него на курсах. многое прослушал как обычно, очень невнимательный. Теперь из видюшек дырки заполняю.
Стратегия работает 100%. Соблюдать все правила стратегии невероятно сложно, особенно если депо маленькое и хочется его побыстрее разогнать. Молодец Александр. Спасибо за видео.
avatar

igor

спасибо Тимофею что выкладывает видюшки такие!))
avatar

vostok

Тимофею большое спасибо за видео Резвякова. Считаю его самым логически мыслящим преподавателем в Рунете. Как всегда всё разложил по полочкам.
Daks, Тимофей делает намного больше сделок в дни, когда утром нет признаков ударного и сильно рискует при переносе позиции через ночь без большого запаса по прибыли за день.
avatar

Creed

Тимофей, спасибо за видео. Считаю Резвяка идеальным трейдером. Особенно нравиться его фраза: «Хочу зарабатывать как можно больше и работать при этом как можно меньше». Он за месяц всреднем делает 8-12 сделок.
avatar

Creed

Нашет тут интервью Резвякова: forum.stepenko.com/index.php?s=5eb8e6d238e170da3bfd02f1bc94e377&showtopic=8763
Очень понравилось, все в тему. Просто даже сравнить с другими, отвечавшими на теже вопросы там — чувствуется профессионал, человек знает что говорит.
avatar

KrovoSoSS

Классное интервью. Я и не сомневался что Саша лучший в своем деле. Сам из Краснодара, был летом у него на семинаре в Москве, нисколько не пожалел… до семинара сливал в основном и хотел было бросить, щас торгую по разному но больше в +… а там где теряю, только из-за своих тараканов, и только когда нарушаю те правила которые Саша давал. Как только снова придерживаюсь правил и не заигрываюсь опять все нормально. Слышал что он к нам приезжает 22 дек. обязательно схожу)), поблагодарю за прошлый семинар + вопросы спрошу которые накопились. Резвякову огромный респект за его преподавание. Несмотря на весь негатив тут на сайт, считаю его лучшим лектором. Тимофею спасибо за интересные и полезные видео с Сашей. Надеюсь еще что то новенькое будет и дальше тут из видео появляться
avatar

LiteKub


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP