<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Бабушка все даки не решилась. Более того есть мнение ( и в принципе такой вариант вполне возможен), что и декабрь окажется пустышкой в плане действий ФРС.
Вполне согласен с мнением Мирошниченко «Соглашусь с тем, что конкретное указание на „следующее заседание“ — это сигнал, и даже сильный сигнал, но вот только сигнал к чему? Возможно даже интерпретировать эту фразу так: если уж к декабрю у нас ничего не вызреет со ставками, то повышать мы их не будем ещё очень долго. Чем не вариант?»
И последние события дают повод опасаться. Срочно вытаскивают забытую Грецию.
«Крупнейшие греческие банки нуждаются в миллиардах евро. Согласно результатам стресс-теста, которые представил Европейский центробанк (ЕЦБ) в субботу, 31 октября, банкам Alpha Bank, Eurobank, National Bank of Greece (NBG) и Piraeus Bank потребуется в общей сложности 14,4 миллиарда евро, если экономика Греции в ближайшие годы не встанет на ноги.»
«27 октября газета Süddeutsche Zeitung сообщила, что кредиторы задержали очередной транш финансовой помощи, объяснив это вялой реализацией согласованных экономических реформ.»
Вывод, покупать евро… нет, не готов. Но продажи буду закрывать на 1.065, глубже можем и не провалится.
Это мое мнение, оно может быть полностью ошибочным.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP