<HELP> for explanation

Блог им. Volatility

Весёлые инвестиции, или акции с марихуаной.

Не знаю на сколько фейк, но…

Весёлые инвестиции, или акции с марихуаной.

Серафин Норкик, старший вице-президент Philip Morris по маркетингу рассказал, что компания приняла решение по запуску продаж сигарет с марихуанной — Marlboro «M».
 
Маркетинговые затраты на рекламу оцениваются в 15 млрд.долл.

Сигареты Marlboro «M» будут доступны в штатах Вашингтон, Орегон, Колорадо и Аляска, для оздоровительного использования. Старт продаж намечен на 1 ноября 2015 года. Ведутся переговоры с Мексикой и Парагваем.

Купить можно одну пачку за раз,  от $ 89 за пачку, доступно лицам от 21 года, при наличии удостоверение личности с фотографией.

Рынок США оценивается примерно в 100 миллиардов долларов ежегодно.  
  
Хотя акции после публикации этой новости, радости не выразили…


Весёлые инвестиции, или акции с марихуаной.


Вашингтон и Ко­ло­радо, провели законодательные акты (Co­lorado Amendment 64 и Wa­shing­ton Initiative 502), легализовавшие продажу и владение марихуаной 6 ноября 2012 года. Данный закон штата регулирует марихуану аналогично с алкоголем, гражданам старше 21 года возможно иметь до одной унции вещества.
На ваш взгляд, тренд на легализацию лёгких наркотиков будет продолжаться, например Европейские страны? Разговоры, что данное решение поможет повысить контроль по оборотам и получать налоги, идут давно, а вот крупные бренды на данном поле ещё не отмечены.

 

Видимо, для негроафриканцов придумали спец сигареты
Silent Hamster, думаю афроамериканцы и без мальборо справляются.
Alexander, угу, вот у кого с «ништиками» вообще проблем нет, так это у ниг.
По сравнению с алкоголем и табаком марихуана или гашиш безобидны… возможно есть некие народы которые как чукчи подсаживаются… но я не знаю ни одного человека который бы имел зависимость… все в школе или студенчестве пыхтели и уже десятилетия прошли никто не зависим и не употребляет… Зато привязка к табаку у людей жестокая, а алкоголь все хлещут чуть ли не ежедневно… Кароче $89 дороговато… $1 нормально
P.S. еще думаю что покупать у Philip Morris не стоит… они туда для зависимости что-нибудь добавят… нужно покупать у афроамериканецев у метро настоящее от природы
P.P.S. и разумеется нужно легализовывать… рынок он будет легально или нет… если нелегально то в черную, если легально то частично в казну…
avatar

evaluator

evaluator, Несколько лет назад, а наверное лет 5-6, было много репортажей, что восстановление отрасли по выращиванию данного растения с целью промышленного использования, это перспективная тема. Но пока только мальборо)
Alexander, да, да щас на ебэях масла канабиса продают сильный антиоксидант и прочие чудесные воздействия кроме наркотического… конопля это вообще охренительная техническая культура, из нее не только ткани производят из нее еще и полимеры делают и как кормовая она изумительна… в учебниках по растениеводству 50х годов писали как о культуре будущего…
evaluator, что ж, за школа-то у вас была и ВУз где каждый пыхал.
Good Amigo, в ссср секса нет, правда?
а чё, нормуль тема!
avatar

Rise


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW