<HELP> for explanation

Навеяло...

Читая смартлаб по выходным.. Создается впечатление что Вас и Россию вместе с Вами кто то хочет завоевать и Вами завладеть… Страшная Америка, Алькаида , Игил..  Советую выкиньте «зомбиящик»...  Выкиньте все из головы… Уже давно все завоевано и поделено.. Расслабтесь и получайте от жизни удовольствие… Вы, Ваши дачи и огороды в этом славном климате никому не нужны… Карпарации уже делают свое дело… Что касается Сердюкова, Васильевой, Набиулиной, выкиньте из гололовы… Как было сказано в одном фильме «Мы УУские своих не бросаем...»
   «Они поняли, они поняли, чтоб от них отъебались, — нужно притвориться. Глобальное наебательство. ГЛОБАЛЬНОЕ. На всех ступеня́х общества. » «Изображая жертву» — художественный фильм, снятый в 2006 году в России по одноимённой пьесе братьев Пресняковых.
 

" Создается впечатление что Вас и Россию вместе с Вами кто то хочет завоевать и Вами завладеть… Страшная Америка, Алькаида, Игил… Советую выкиньте «зомбиящик»… Выкиньте все из головы… Уже давно все завоевано и поделено."

да что Вы все уже давно поделено? и нигде войн не идет последние лет 100?

п.с. опять развите с утра срача на смартлабе очередной чушью с политической окраской.
Модераторы на смартлабе вообще есть?
avatar

FinSmart

FinMart, модеры после вчерашнего еще не в форме. как оклимаются начнут своей погонью заниматься так больше ни на что неспособны

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP