<HELP> for explanation

Блог им. wwxxww

FORECAST

Шар купи))))

Модель — хорошо, идея про разницу между Р и Q — тож неплохо, но с моей колокольни вид получается немного дурацкий....

Глубоко уважаю людей, умеющих что-то лучше меня (в данном случае, математика и теор.вер.), но сухие цифры не учитывают основную (на мой взгляд) составляющую, позволяющую «Делать деньги на бирже»©. Имена у неё разные — психология, поведение толпы, толстые хвосты — а суть одна: то, в чём подозревают Кукла — что он знает, куда пойдёт рынок!

Нихрена он не знает! (глобально)
Он просто отслеживает настроение Рынка, и выбирает момент, когда Рынок готов к совершению некоего действия. А уж в такой момент «подставить биды», или «накупить дешёвой волы» — дело техники.

Короче, я пока не видел ни одной машины, способной распознать ЭТО.

Без этого — не заработать....


Купи шар!))))

 

НеГрустин, Мозг постоянно ищет точку опоры(зону комфорта) в неизвестной ему среде, поэтому стремление описАть и смоделировать — жизненно необходимо в хаотичных условиях рынка. А каким образом это происходит — не так уж и важно.
Stalker, мне кажется, в вашем комменте скрыто противоречие.

Если условия хаотичные, то их не получится описать и смоделировать. Как можно смоделировать хаос? Если исходить из того, что никак, получается, что точка опоры будет ложной либо верной для небольшого количества ситуаций.
avatar

Geist

Geist, Для нормального функционирования в окружающей среде (не важно рынок это или просто жизнь и ее обстоятельства) человеку свойственно выстраивать описание, в соответствии с которым он(человек) «осознанно» действует. Можно назвать это шаблоном восприятия.

Как правило, все то, что мы думаем о мире — не имеет ничего общего с объективной реальностью. Это всего лишь наш способ взаимодействовать с ним.

Соответственно, смоделировать хаос не представляется возможным… Но описать для себя модель этого хаоса, в соответствии с которой можно действовать — вполне возможно.
Stalker,

>> человеку свойственно выстраивать описание

Это я понимаю.

>> Но описать для себя модель этого хаоса, в соответствии с которой можно действовать — вполне возможно.

ОК, я понял, о чем вы. Будем считать, что у нас расхождения в терминологии, потому что я считаю, что можно описать не модель хаоса, а только некоторые условные паттерны, имеющие свойство (негарантированное) повторяться.
avatar

Geist

Geist, Да, именно так)
Абсолютно согласен, кукл не знает, он всего лишь умело пользуется сентиментом и моментом. При этом куклов на рынке — не один, и они тоже бывают в минусах.

Но не понял, почему именно шар. Можно еще по кофе гадать, или там, по куриным потрохам! :)
avatar

Geist

Geist, Шар — проверенное средство, рекомендации лучших домохозяек!:))

Есть парочка лишних, отдам недорого:))
ladomirov, словосочетание «парочка шаров» сразу напомнило мне анекдот про «один про#бал, а другой поломал» :)

А инструкция к ним прилагается?
avatar

Geist

Да, хороший анекдот:))

С инструкцией всё просто: Вопрощающий впадает в вопросительный транс и после выхода, видит в терминале открытую позицию. Закрывается поза таким же образом — шар, впадение и если сделка после выпадения открыта надо ещё посидеть.

Один сбер, один газон остался. Так что, берёте?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW