<HELP> for explanation

Блог им. finessemarkets

Взлом рынка. Продолжение. EUR/USD.

Продолжаем стелить.
Мне пока здесь можно писать по 1 посту в сутки, что вообще не круто, пришлось ждать ночи чтобы запостить, ну да ладно, не страшно )

Никогда раньше не делал публичных обзоров и не занимался оформлением информации по анализу, но я планирую быстро освоиться и делать всё максимально понятно, информативно и красиво. В предыдущих постах говорил немного обобщенно без лишних подробностей, хотя сейчас вижу надо было дать больше ореентиров. Вообще со временм обзор будет становится более систематизированным и четким. Чтобы сразу было видно и понятно что к чему, а пока просто образно порассуждаем )

Предыдущий постец — smart-lab.ru/blog/287396.php#comment4643862

Как и обещал, отписываю по факту новых событий на рынке.

Приоритет продаж остаётся, признаков разворота низходящего импульса никаких нет. Зато признаки небольшой остановки могут наметиться прямо сейчас. Цена крутиться вокруг ключевого уровня, который был отмечен в прошлом посте 1.0953 и весь объём сконцентрирован именно там. Всё зависит от того, как рынок позиционирует эти объёмы. Если как покупочные, то это покрытие по импульсу, которое влечет за собой протороговку и пока падение откладывается на попозже. Если продажные, то можно будет уже прицельно искать вход в рынок для продаж.

Дневка.
Взлом рынка. Продолжение. EUR/USD.

Уровень A это критический уровень на удержание. Если он не будет удержан, то это отмена приоритета продаж полностью, разворот. Повлечет это за собой протороговку, перспектива которой указана в зоне 1 и целью будет движение вплоть до зоны 2. Есть там коненчо свои промежуточные уровни, но пока нет смыслв вдаваться в подробности.

Посмотрим поближе.

Часовик.

Взлом рынка. Продолжение. EUR/USD.

Буквой А отмечена зона того самого критического уровень с дневки на удержание. B — это ближайшее сопративление. Цена по факту крутиться вокруг уровня C (1.0953) и концентрирует там объём. Ночью или завтра утром будет видно, либо это продажный объём, мы закрепимся под уровнем С и тогда можно вообще не париться и искать там продажи, либо рынок позиционирует всю проторговочку в зоне D как покупочную и тогда продажи пока откладываются ввиду появления покрытия по импульсу и соответственно продолжиться импульс только через проторговочку и тогда ждём цену на ближайшие соправтивления и уже ближе к тому времени ищем продажи оттуда.
 

Автор, ты повторно запостил то же самое.
avatar

YinYang

Подробности лишними не бывают
Не могу понять как получилась цифра 1.0953? на глаз?
avatar

Tradegolik

Tradegolik, это уровень, вокруг которого был скоплен основной объём

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP