<HELP> for explanation

Блог им. SergeyKh

ПРОШУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ

Я Сергей из Харькова желающий стать трейдером хотел бы задать несколько вопросов опытным трейдерам. Я Планирую вначале работать с одним фьючерсом на индекс РТС, какого брокера посоветуете для новичка Ураинского может кто-тоже с Украины? Если Российский  как с налогооблажением Нерезидента. У какого брокера не высокие комиссии, условия ввода-вывода средств, плата за маржинальное кредитование а также возможность менять тарифные планы? Еще какая торговая платформа лучше какой привод лучше для скальпинга (но это не сейчас)? И еще в видео Андрея Беритца он советовал ставить на компьютер SSD диск кто ставил? Помогает в работе если да то какой посоветуете? Заранее спасибо.
 

круто вы зашли с козырей
avatar

Люфт

дельный совет — не торговать фуч на ртс
Я постарался наверно с основного, но если есть мнения о других деталях будет хорошо.
avatar

SergeyKh

SergeyKh, отвечайте под комментарием «Ответить», а то не понятно кому адресовано...
Просто обычно новички спрашивают что почитать, как быстро брокер прибыль выводит.
По вашим вопросам вряд ли что-то скажу, не мой стиль торговли, рынок и пр. — не очень комфортно мне все вами названное.
Люфт, Хорошо тогда посоветуйте что важно прочесть? Я прочел и просмотрел уже многое но без практики каша в голове, хочу понять что главное. а по поводу вашего стиля и рынка работы поделитесь мне интересно может что-то возьму для себя.
I-Am, согласен на какой форум не зайду везде подобные вопросы, но время меняется может и ответы тоже. Два года назад попал случайно на семинар на день MMCIS а сейчас о нем наверно ни кто не вспомнить кроме вкладчиков наверно.
SergeyKh, хорошо, у меня в профиле есть контакты, будет желание напишите пару слов — вместе попробуем сконфигурировать ваш стиль.
почему нет? тогда на чем Газпром или Сбербанк либо другое?
avatar

SergeyKh

SergeyKh, Выбери контракт, где ГО поменьше. И цена шага. СИ-ха или сбер например. Брокеру крупному какому-нибудь российскому позвони и уточни условия по налогам и всему остальному (комис на срочке у всех копеечный, рубль за сделку примерно). SSD пока не нужен.
Andy7065, скажите что такое СИ-ха.
Что торговать сами выбирайте, но лучше всё же акции.
Насчёт брокера. Есть хутрейдис дочка финама. Там налогов не берут.Но мне это не подходит налоговая может докопаться и тогда самому декларации заполнять а так у нас в РФ брокер налоговый агент и всё сделает за вас. Насчёт не резидентов нащи брокеры брали вроде 30 % а не 13. Так, что лучше через украинского, если есть надёжные.
Или наподобие хутрейдерса с Кипрской пропиской, если уверенны, что ваши налоговики вас не достанут. В РФ лучше не рисковать, хотя тут на смарте пока никто не жаловался, что его поймали и не предупреждал других.
Потеряев А.А., спасибо за ответ, да на счет 30% не резидентам Я знал. По поводу хутрейдерса с Кипрской пропиской интересно только как оформлять счета ввода вывода средств, что б точно не достали.
SergeyKh, Не знаю сам рисковать не стал. Может на Украине пока с этим проще. Но при желании отследить не трудно. На месте налоговой я просто бы отслеживал переводы фирм подобной хутрейдерс.
Могу посоветовать брокера «Nettrader.ru» они предоставляют возможность торговать Америкой, Украиной, Россией. Вроде есть у них представительства в Украине, или можно у них как не резидент оформляться...
вот нарыл про нерезов www.nettrader.ru/guide/nonresidents/openindividuals
Или позвоните, узнайте может там у вас на месте удастся оформить документы.
На счет платформы — Квик, привод QScalp(можно найти бесплатную устаревшую версию)или что то подобное...
На счет ССД не слышал что сильно улучшает торговлю...
А в связи с чем Беритц упоминал этот диск?
avatar

SAVRA

SAVRA, Хотя у них там «косяк» для фортса дополнительно берут абонентку. Но я пока все еще торгую (уже 15 лет клиент), вроде говорили что поменяют «политику»… Выбирайте конечно то что вам лучше подойдет по вашим запросам.
Брокеров полно, но выбирайте желательно чистых брокеров, без собственных банков, фондов и прочей деятельности не связанной с предоставлением конкретно доступа на биржу.
Я раньше в основном на споте «промышлял», даже когда на фортсе начали активно торговать, а все время хотелось побольше активности в торговле но акциями сильно не поинтрадеишь комиссия приличная получается(даже за оборот объема копейки тариф выходит, но все равно прилично за объем)
Короче пару лет как перешел на фортс, мне нравится, то что мне и нужно было все эти годы. 2/3 капитала в акциях, на 1/3 фотсю...
както так…
avatar

SAVRA

I-Am, что именно, обоснуй...?
Лучше, в «кухни» всякие деньги отдавать как ты? Не судьба с брокерами работать?
avatar

SAVRA

I-Am, а смысл в кухни под робота? Хоть под десять роботов какая разница, то что ты отдаешь в кухни — это потенциально уже не твои деньги.
Че, меценат? Отдать деньги на благотворительность может лучше?

На счет роботов, есть у меня тоже ботов несколько. тоже увлекался раньше, а щас только ручками! Боты хорошо только продавать, могу тебе продать парочку надо?
avatar

SAVRA

I-Am, непонятно че ты «агришся» так? Аргументы есть? Поделись…
avatar

SAVRA

SAVRA, Про SSD диск Андрей Беритц говорил что он вроде в разы ускоряет работу компьютера, скорость обработки по сравнению HDD. Но если ни кто здесь им не пользуется значит хватает обычного.
Возможно и ускоряет каким нибудь образом если база и «инфраструктура» загруженна большая.(не специалист в технических тонкостях работы квика) А так квик занимает в оперативной памяти 600-700мб всего. Хотя нужно будет как нибудь попробовать. Давно собираюсь купить SSD(везде его советуют не только в этой сфере), ждал когда подешевеют немного чтобы купить побольше объема…
avatar

SAVRA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP