<HELP> for explanation

Блог им. nigol

BoA: нефть по $115 через полгода? Вполне реально!

 

Один из сценариев (тока што придумала):
Что то назревает на Аравийском полуострове. И Йемен — это всего лишь первый звоночек.
Саудовская верхушка об этом знает. И демпингует, пока может, пополняя свои швейцарские счета.
Если такой игрок, как СА, даже временно, выйдет из игры, по причине боевых действий на своей территории — нефть тут же среагирует.
avatar

Guess

Guess, китайцы разрешили иметь второго ребенка всем семьям, что-то знают… готовят расширять границы ) скоро россия станет европейской страной в лучшем случае)))
avatar

Slang

Slang, в общем это нам сигнал.
Время у нас ещё есть.
avatar

Guess

Slang, не мелите чепуху...

у китайцев десятки городов стоят пустые, а население это не более чем потребление которое в последнее время сдувается ну и к войне понятно с кем потенциальное мясо готовить надо
Polar Solar, Компартия скажет-тут же эти города заполнят те, у кого на сегодня нет денег купить. Иметь стратегический запас (в том числе жилья) это гуд
owl-ural, вот когда Китай стройками занимался и рынки росли и все росло, только на потреблении одного Китая (ходит по рунету либеральный мем про то сколько Китай потребил и построил)

Доля сельского населения еще очень высока поэтому перспективы у урбанизации со всеми вытекающими довольно хорошие.

Рост внутреннего потребления, этот та карта которую Китай разыграет когда крыть уже будет больше нечем и не только ему. Все необходимое есть.
Guess, в КСА военбаз амырекосовских многа, быстро наведут)
www.youtube.com/watch?v=B-1UtVqNzY8
1000 и 1 плечо, про базы амеров в КСА не знает только ленивый.
Но всяко может выйти. Война план покажет.
avatar

Guess

Guess, а задумка классная)
1000 и 1 плечо, но-но-но! B-)
Остерегитесь приписывать мне некие несуществующие намерения.
avatar

Guess

когда нефть будет по 115 баксов кризис закончится?
avatar

Сема

Сема, он только начнется =)
мда, сколько я повидал за последних 15 лет на рынке народу, который видел двойную вершину там где её нет и пытался её торговать :-)))
avatar

Semen

Это они перепутали в какой стадии находится нефтяной цикл. В 1999 году было окончание 15 летнего медвежьего циклая, а в 2015 в лучшем случае 7 год минимум 18 летнего цикла вниз. А в худшем 2 -й год 30 летнего цикла вниз. Я же считаю, что 7 год 27 летнего цикла вниз. Так что не в масть! :) Все только начинается!
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), 15 лет — 20нефть ну или наоборот)
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), вы бы в Россию так верили как вы верите в циклы. В любом случае таким мудакам как Навальный в России ничего не светит. В крайнем случае выберут кого-нибудь типа Зюганова, а все либерасты сразу же сядут. Наше пром.производство уже 4 месяц растет при нефти по 50. И при 20 будет расти. Дорогая нефть и рубль уничтожали наше производство.
Александр Савин, Верно! Вот щас заживем! Проклятые буржуины подрывали нашу родную промышленность высокими ценами на нефть-матушку! Искушали нас высокими ценами на ее родимую. Короче чую, жисть начнется теперь как в сказке, не жисть… а малина!
Промпроизводство так попрет, что мы ее руками и ногами будем держать, а не удержим! Будем пробовать привязывать ее к дереву, но не поможет это! Заломает она это дерево! Вырвет вместе с корнями!!!
Будем душить ее высокими налогами, драконовскими ставками по кредитам, высокими внутренними ценами на энергоресурсы и транспортные перевозки… Но! Не поможет это! Непонятно как, непонятно на чем, но возродится она из пепла, встанет как могучий богатырь, развернет свои плечи широкие и покажет удаль молодецкую да великую…
Позавидуют вороги, да недруги, закручинятся…
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), Сочувствую вам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP