<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

фрс, евро. сипи

После вчерашнего заседания ФРС у меня появились вопросы. Что блин делать с лонгами евро с 11й? Доколе евро будет падать?

ФРС оставил дверь для повышения ставки в декабре. Но рынок отреагировал как то странно. Ни фонда, ни гко штатов, этому особо не поверили. Фонда так вообще после пилежки зашла на перехай. Однако зеленый рос, а золото падало.

Для себя вижу два возможных варианта, с чем это связано

1)ФРС не мог сделать такого ястребинного заявления, не знаю ВВП штатов, который выйдет сегодня. Тогда получается что рынок реагировал больше не на ФРС, а на ВВП. Тогда все становится «понятно». Фонда реагирует на ВВП двояко, поэтому могла вырасти. Доллар же рос, потому что закладывал хорошее ВВП.

2)ФРС намекну на ставку в Декабре. Но какими то интервенциями сдержал долговые и фонду. Тогда логично получается падение евро, при сначала стоящей, а потом и растущей фонде. Минусом этой версии является то, что и япония и китай, закрылись сегодня в небольшой плюс. Смотрим европпу.

Лонги с 11й пока держу. На этой неделе есть два статистических показателя, которые способны развернуть пару. Сегодняшнее ВВП США, и пятничная потребительская инфляция е-зоны.

Как вариант, на ВВП евро сделает лой, откуда можно усредниться. Но в иделе дождаться инфляции. В случае плохой инфляции, ход евро должен составить фигуру, но в случае хорошей, может и 2.

Ладно ждем ВВП и доливаемся. Всем успехов 
 

так вы покупку планируете или продажу?
avatar

Vip-trayd

Vip-trayd, покупку, точнее планирую усреднение

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP