<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Очередные +700 % за час торговли. Знание астрологии + опционов = сила.

* Возвращаемся к астрологическому вэлью.

Андрей Макарский (основатель вэлью метода) информационную поддержку астрологии начисто отрицает — по невежеству в моей профессии. Но ему нравится идея хрустального шара, которого у него нет.

Цитата: >> Хотя быстро денег заработать на кризисах не получится, если у вас нет хрустального шара, чтобы точно предсказать момент катастрофы, инструменты волатильности дают хороший источник дохода и дополнительную диверсификацию портфелю, если использовать 1-3%. >>
 

Образец вэлью от Макарского, как теоретически заработать в пропорции 1: 100, в его примере с опционами серебра (etf: SLV) на 1-3 % от портфеля.

SLV provaluy

Для него это мечта, а не реальность.

700 процентов за час торговли

А для меня ЭТО реальность.
+700 % за час реальной торговли (1:7).
Зато такие возможности каждую неделю.

Примечание:
заранее был куплен нефтяной ETF под кодовым названием USO, а после того, как нефть выстрелила наверх (согласно астропрогнозу, который получили все мои партнеры по ДУ), данный инструмент за час торговли достиг по дальнему страйку +700 %. Я закрылся, увы раньше, но все равно с ожидаемым прогнозируемым профитом.

Астрология = сила. Набор в ДУ скоро завершается.
Вакантные места пока есть: astro777.com
 

у меня только 50 баксов есть? возьмете?
требование моего американского брокера IB, минимальная сума для открытия счета = 5000 usd. Копейки, зато какие возможности!
Astrolog, 5000$ копейки наверно для Вас и СЕВЕНА 17
2153sved, для меня это пока деньги, но для людей, которые присматриваются к моему проекту ДУ, такая сумма — ничто в квадрате.
Astrolog, кто же спорит!!!
Надо подписаться на прогнозы Павла Глобы.
avatar

athlant64

Отлично. Тоже поднял на опционах USO нехило сегодня ;)
прочитав заголовок сразу подумал, что идет набор на курсы. Но нет, ошибся! Берут ДУ :-)
Финансовый трутень, меня многие просят обучать финанс астрологии, но эт бесполезно… я даже готовым астрологам отказываю, так как это коммерческая тайна, а тут люди из трейдинга… подписку им закрытую по рынкам организую, а учить… поздно…
Astrolog, а сам у Левченко учился астрологии? :-)
а сам Левченко — парит мозги, являясь любителем астрологии. Например, по Венере ретро… он ляпнул не подумавши. Хотя новичкам прикольно.
И сегодня получал такое письмо:
Возможности астрологии уже успела проверить на многих людях, сейчас работаю с картами Доллара и Евро, это связано с Форексом.
Мне очень интересна именно эта отрасль Астрологии.
Если еще существует интерес в поисках адекватного астролога, то прошу мне сообщить!

** ОТКАЗАНО.
avatar

Astrolog

avatar

Trader

22го ваш астрологический прогноз по нефти трендовое развитие вверх, с тех пор она шла только вниз и сегодня она на четверть бакса выше чем была 22го ваши колы от 22го учитывая распад в нуле максимум)
avatar

Dachnik

Dachnik, с тем прогнозом по нефти — промашка вышла. У меня нефть прогнозируется 75 % на 25 %, в отдельные даты, как сегодня = 100 %. Я ту позу закрыл и давно про нее забыл. Она была на прошлую экспирацию, распалась до нуля. А так, торгую каждую текущую неделю (только недельные опционы), даже на следующую, а тем более на 2016 год — пока не заглядываю.
Вот не могу понять — зачем с такой доходностью брать в ДУ?
avatar

Stalker

Stalker, я об этом подробно пишу на своем сайте: astro777.com/IB-master.htm — это выгодно и мне, и партнерам.
Вообще конечно круто — 700% за час торговли, да еще и каждую неделю подобные возможности. Здорово. А зачем в ДУ брать. И так через год на бирже деньги кончатся.
avatar

Павел

Павел, astro777.com/IB-master.htm — здесь четкий ответ на ваш вопрос.
каких ток нет лохотронщиков!
avatar

Vano13

Vano13, это все реально, вот в чем прикол
Vano13, вы бы знали, сколько трейдеров обращаются в приватной переписке с просьбами помочь с застрявшей позицией. Почему-то они не считают меня лохотронщиком, а благодарят. Но теперь я им отказываю, так как общаюсь прогнозами только с партнерами в рамках ДУ.
700% и 1:7 — значит риск закладывался 100%. При этом прошлая сделка по нефти распалась в 0. Таким образом 700% от нуля будет ноль. Неплохо, неплохо :)
avatar

bstone

bstone, я торгую на 10 % депозита, значит максимальный риск от депо ровно 10 %, а прибыль + 700 % от вложенной инвестиции. Это же опционы, пора бы вам знать. Риск для инвестиции до 100 %, риск для депо = всего 10 %.
Astrolog, в таком случае вам наверняка будет интересно узнать, что я вчера за минуту сделал 10,000%. Просто я считаю их от 0.01% вложенной инвестиции. Это же опционы, пора бы и вам знать.
bstone, я серьезно отвечаю на ваши вопросы, а вы ёрничаете. Нигде и никогда я не скрываю, что торгую исключительно на малую часть депозита. И всегда только от данной инвестиции рассчитываю риск/доходность. Что непонятного? Общаюсь вроде с умными людьми, а попал снова на умника.
Astrolog, так умники это же и есть умные люди. Тут вам повезло. В общем еще раз подсказываю, что трейдеры считают % доходности от депозита, а не от рисковой части. Поэтому когда в заголовке «700% за час», в сам пост почти никто не заглянет.
bstone, пусть не заглядывают, я не гоняюсь за понтами и дешевой популярностью. Я показываю свое вью рынка, и ставлю на это свои (и доверенные) деньги. А что получается, об этом пишу. А кто понимает такие вещи извращенно, тем лечиться, но не ко мне.
что удивительно, когда у людей проблемы в торговле, и они пишут жалобные посты, то масса коллег им плюсуют, чтобы морально поддержать. А как только кто пишет, что он поднял хоть сколько с рынка, гробовая тишина. Завидуют что-ли? Природа человеческая, блин.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP