<HELP> for explanation

Блог им. zauber

Плазмек сегодня набирает позиции

ПЛАЗМЕК: по просьбам трудящихся хочу немного прояснить ситуацию. Для этого подготовил две технические картинки: недельный и дневной срез ПЛАЗМЕК.

Итак:
— дневной срез, мы пробили уровень сопротивления, который не поддался 2-е недели назад (скользящая средняя) и теперь делаем ее ретест для прыжка наверх. Это стандартная картина. Слабые руки сдали бумаги, сильные руки их подбирают, баланс нарушается в сторону покупателей как раз в районе это средней (покупателей больше). После того как продавцы свое продадут и все слабые руки уйдут из бумаги ей один путь наверх.
— Недельный срез мы видим настолько большие объемы на закупку, что они повернули индикатор в рост. Это все равно что развернуть поезд или гору. Просто так теперь этот паровоз не остановить. Цели видны на картинке. Первые признаки торможения поезда будут технически видны.

Вспомните на той неделе был прыжок с 0.3 до 0.43 а потом опять возврат на 0.35 на следующий день. А где мы сейчас? Выше. Так что это просто передышка. Если вы чувствуете себя некомфортно в позиции, уменьшите ее до комфортной. У меня на данный момент она составляет 15%. Конечно есть люди которые идут вабанк, но тогда и нервы должны быть соответствующие. Хотя 3-й эшелон итак требует крепких нервов независимо от размера позиции. 

 Те кто сейчас выходят из позиции, послужат нам ракетным топливом для выхода в новый диапазон, когда будут запрыгивать в последний вагон. Я использую это «время слабых рук»  для набора позиции.

Дневной 


Недельный 


Интересные идеи для инвестиций здесь: https://vk.com/zerolossfund

Дисклаймер: все что вы делаете, делаете своими руками, обдумав своей головой и несете полную ответственность перед своим счетом за свои действия.

Покупай растущее, продавай падающее и не лови ножи ©. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP