<HELP> for explanation

Блог им. bdsfbdf

Минфин предупредил о снижении курса рубля

Не прошло и недели с прошлой новости http://smart-lab.ru/blog/news/287060.php 

Как снова дорогие чиновники радуют (а потому что всё о народе думают):

По словам замминистра Алексея Моисеева, в последние месяцы года курс рубля ежегодно падает и, скорее всего, так будет и в 2015-м. В среду официальный курс российской валюты к доллару упал почти на 2 руб.
К концу 2015 года года курс рубля вновь снизится, как это обычно и происходит в ноябре-декабре, полагает замглавы российского Минфина Алексей Моисеев. «Сезонность из года в год одинаковая: летом идет укрепление, потом в конце лета — начале осени ослабление, потом в середине осени укрепление, в конце года ослабление. И так каждый год, всегда одинаково. Поэтому, я думаю, в этом году, в следующем и через следующий будет все одно и то же», — пояснил он (цитата по Интерфаксу).

Прув: http://www.rbc.ru/finances/28/10/2015/5630ae109a7947d5eb0f9c8f 

Но моё безошибочное вью более оптимистично и стабильно. Ниже 90 не упадем. Нефть ниже 40 не упадет. Все норм. У саудитов запас на 5 лет, долго по 40 долларов они не протянут. Расчет на то что запас у России на 2 года а у них на 5, но это такое…   Россия выживет и диверсифицируется потому что живет в состоянии «черного лебедя» всегда, а Саудиты врядли, для них это реально «Черный лебедь».

Минфин предупредил о снижении курса рубля
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP