<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

      Итак, в прошлом блоге я писал что планы на покупки временно отменяются и резко возрастает вероятность ухода ниже 83 по ри. Уровень 86 не потерял тогда своей актуальности в целом, но он потерял позиционную актуальность (т.е. после 86 му уже не должны были изти выше 90). Интрадейно я шортил откат от 86 в район 87500. Потом пошортил уже на пробой 83. Данный уровень как и предполагалось был пробит. В чатах я указывал, что первой целью движения является уровень 83 и если и делать покупки то после пробоя диапазона либо выше 85, либо ниже 83. Цели по пробою уровня 85 мы сделали ещё вчера. По си писалось, что там нужно воздержэаться от игры на пониюение в виду вероятности роста. Си по итогам неплохо вырос. В ММВБ картинкак наименее отчётливая на данный момент, здесь видимо накладывается излишняя волатильность в рубле. Итак ситуация на данный момент:

1. По Ри — ранее я казывал, что покупать после пробоя диапазона нужно либо выше 85, либо ниже 83. Поэтому сегодня с утра я открыл лонги по ри. И пока пождожду уйдёт ли ри в район 84. В диапазоне 83500-84 я планирую завфиксироваться и в дальнейшем возобновлять покупки если мы выйдем выше 85.  Стопы на утренние покупки уже в принципе можно ставить в бу. Если снижение после отката возобновится следущим диапазоном где буду смотреть на рынок вероятно будет диапазон 80-81.

2. По ММВБ — пока из-за излишней волатильности рубля картинка тут запутанная, так что торговать конкретно ММВБ не особо хочется. 

3. По си — Рубль у нас резко ослабел на вчерашних торгах. Но в продолжении этого движения я пока не очень уверен. Очень напрашивается откат к этому последнему движению, вроде того что уведёт си в отрицательные значения уже сегодня. Впрочем шортить си пока тоже не особо хочется.

4. По фону — Самое главное для нас сейчас нефть. Пока на мой взгляд нефть формирует свой разворот на верх в глобальном плане. Но возможный её удар вниз перед непосредственно разворотом выглядит весьма устрошающе в виду размерности движения.

Общий вывод: Да последние пару дней я был вынужден торговать от шорта. Но во взглядах на рынок я по прежнему остаюсь быком и жду начала глобального роста на нашем рынке. Как то так :) 
 
 

пока набирал пост неплохо нас вынесли :)
avatar

Krechetov

глобальный рост?? это не описка?
avatar

TDM

TDM, нет :) Я понимаю что народ за последние годы шортить приучили
Krechetov, нет. надежда на глобальный почти померла уже))
avatar

TDM

Яростно плюсую. :-))
Круто! Быки серьёзно настроены! )))
«Призываю мишек одуматься и временно примкнуть к рядам бычков, которые будут куралесить на рынке отведенное им время. Вылет ожидаю до уровня 98000(101000) по RI в течение двух недель» ©
«Да, последние пару дней я был вынужден торговать от шорта. Но во взглядах на рынок я по прежнему остаюсь быком и жду начала глобального роста на нашем рынке. Как то так!» ©
П.С. А ещё говорят, переработанное мясо вредно… :)))
avatar

MENERAVV

MENERAVV, «Быки серьёзно настроены! )))»

Ну пока я был анстроен всего лишь на 84… От сюда не факт что выше пока. Но если выше 85 уйдём будем мычать по полной видимо :)
плюсану
Жижа хочет вверх
avatar

triklozan

Когда уже этот рост начнется, скоро терпение закончится. Охота 15% в день увидеть. А так жду что уже до середины лета 2016 по фРТС 150000 покажем.
avatar

Xo4yProfit

"… и в дальнейшем возобновлять покупки если мы выйдем выше 85."
Выйдем-выйдем! Это будет премия от Кукла для тех, кто в «танке», тьфу, ты!.. в тренде, кто стоит и поёт дифирамбы «Как хорошо стоять по тренду...» :)))
avatar

MENERAVV

«Поэтому сегодня с утра я открыл лонги по ри. И пока пождожду уйдёт ли ри в район 84. В диапазоне 83500-84 я планирую завфиксироваться» -
пост написан как раз, когда были на этих уровнях! Вот если б с утра написал… а так, смешно что то )))
successful man, Я все свои прогнозы заранее пишу и в отличие от большинства воды льющейся у меня обычно они конкретные и чаще всего в одну сторону направленные. Так что этот пост был о том что делать дальше… А что сюда уйдём я ещё до этого писал :)

Зы… На время написания поста рынок был на 83 он же не за секунду пишется, минут 5 как правило уходит. И писал что вынесут на 84. Именно туда вынесли именно там откатили. Именно ниже 83 надо было покупать… Я не знаю как надо читать чтобы не увидеть насколько очевидно всё отработано :)
Мамба всё таки посматривает в сторону 1690 :)
avatar

Krechetov

Лех, как насчет обвала, система не показывает, в рамках небольших вероятностей. может перелой по Ри. ))
avatar

orbit

orbit, Я пока бык. Постоянно пишу об этом. Особо обвалов не жду :)
конец дня подведем итог. прогноз был блестящий.
avatar

TDM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP