<HELP> for explanation

Блог им. antonydan

Больше никогда...

Больше никогда не буду ...
1) уходить в ночь без прибыльной позы, хотя в 2%
2) после хорошо заработанного лезть без хорошего сигнала… нафиг.

И вообще нужно взять за правило, заработал — спи спокойно.
И вообще есть какие нибудь техники, что бы избавиться от жадности на рынке??? 
 

Много слил?
avatar

madmax

madmax, почти 20% процентов заработанных за день слил и чувствую запаса даже на завтрашний гэп вниз не хватит…
antonydan, У меня много хуже! :)
madmax, че там?
antonydan, Вчера весь недельный профит тю тю, сегодня уже -20% от свежего дэпо!
madmax, меня эти гэпы так бесят!!! с пятницы на понедельник поймал гэп против, вчера, а теперь и сегодня! три раза подряд! Больше не буду гэпы ловить…
antonydan, Удачи! ;) Всем доброй ночи! ;)
antonydan, ты понимаешь что ты лудоман?
Vanuta, а что это? болезнь игры как в казино?
таблетки есть от жадности говорят

ещё скотч хорош для того чтобы не лезть всё время в рынок
avatar

sanches

sanches, Во! Мне тоже не помешало бы! :)
madmax, и побольше, побольше :)
Лоси… лоси… потом еще раз лоси… — самая лучшая техника… еще стопы помагают немного… а самый лучший способ избавиться от жадности не смотреть на профит вообще!
avatar

Макс

Karaya1, это фантастика
Karaya1, да я на него особо не смотрю… дело видимо в том, что я хочу быть постоянно в сделке… и никогда в бу не переношу…
antonydan, Правило, — " Три сделки в день", — по моему самое лучшее. Сегодня с 3 сделках взял 18% счета. Но, затем нарушил свои правила, жадность взяла верх и начал херачить. В результате слил 15 %, осталось 3. Да и завтра их может не быть, потому как нарушил ещё одно правило, — не оставлять овернайт. Вот так рынок наказывает за несоблюдение правил.
avatar

ABL

ABL, вот абсолютно так же и я вел себя!!!
antonydan, Нужно исправляться. Деньги на рынке достаются только терпеливым и дисциплинированным. Можешь повесить у себя на столе. Я когда придерживаюсь этого правила всегда в хорошем профите(ну или почти всегда).
avatar

ABL

antonydan, Скальпинг тебе помог бы… сейчас 50 к спокойно можно гонять… и через месяц-другой практики делать 500-1000 р на контракт…
Karaya1, да не умею я скальпить… мне посмотреть в живую как это люди делают…
покурить отошел бля перед че то там ФРС, прихожу и глазам не верю — вышли из треугольника и завалились, а я все передвигал стоп ниже и ниже…
avatar

antonydan

все это знакомо, и мы все разные и методы разные, помог бы кто-то рядом стоящий с молотком ))) а так сила воли только поможет, но победив жадность вы станете лучше любого торгующего в разы… ибо это вторая причина неуспеха в трейдинге из основных…
avatar

Long Poberi

novelty, а ты ее победил?
antonydan, да, но ушло года три, и скатывание от 100 контрактов к одному возможному, потом я сказал себе стоп (маты опускаю) и начал долго долго раскачивать один контракт до двух потом до трех и т.д.
novelty, до скольки раскачал, и сколько времени заняло?
Karaya1, от точной цифры воздержусь от греха подальше, но помню с 1 контракта до 100 ушло примерно чуть больше года, проблема была как раз в жадности, то есть что делать было понятно, но взяв за день например 5-7% хотелось еще столько же, в итоге отдавалось заработанное и более того… и сейчас, ну если говорить про лето, то с такой волатильностью раскачать можно и быстрее, раньше 1000 пунктов в день было за счастье, счас полеты вверх вниз, сами знаете какие )
novelty, С 1 до 100 это не просто подвиг… это… я даже слов не нахожу… однозначно +!!!
есть робот ограничительжадности
заранее выставляшь размер максимального дневного профита и убытка

как толь то или другое достигается — все открытые позиции закрывает робот и терминал включать не разрешает

поищи в иненте
sergey-110, спасибо… только я хочу сам, личностно этого добиться…
antonydan Подобно всем наркотикам, любая игромания, прежде всего, опасна для творческих людей — тонкая психическая организация более подвержена разрушению под прессом биохимического эффекта.
финансовые проблемы. Такие люди обычно думают: «Ну, проиграюсь, и что? Все равно денег нет.
А если выиграю?». Они надеются на чуд
В свою очередь, финские ученые, изучая проблемы лудоманов, разделили подверженных болезненной склонности к игре на пять условных категорий:
люди, подверженные многочисленным пристрастиям: параллельно с лудоманией эти люди страдают от каких-либо пристрастий (алкоголизм, наркомания и т. д.);

Люди, лечившиеся от психических расстройств: все они проходили психиатрическое лечение в клинических или амбулаторных условиях;
люди, которые играют чтобы притупить чувство одиночества или неудовлетворенности: для таких игроков, азартные игры служили отдушиной и суррогатом отсутствующей компании или интересного дела;
профессиональные игроки: люди этой группы играли профессионально, но время от времени игра приобретала форму пристрастия;
Другие: во всех других отношениях они отличались от всех вышеописанных групп своей предысторией и желанием полагается на вызываемую азартную направленность по удовлетворению потребностей под влиянием внешних игровых стимулов.
Их персональные мотивы формируются в следствии личных внутренних потребностей, а в ходе персональной активности происходит превращение их желаемого объекта мотивации в стремление играть.

Определите в какой вы группе и к психотерапевту лечиться, ну или сразу можно.
Друзья, сегодня постов про лосей много как никогда. Чтобы спать спокойно и не переживать по поводу утренних гепов, советую торговать без плечей-это раз. Два, утро вечера мудренее, может никакого гепа еще и не будет.
Кирилл Лукин, ага конечно!)))
Кирилл Лукин, Есть вероятность, что этот ГЭП сегодня же перекроют.
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP