<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Лосятина

два раза в год стандартно огребаю лося — давно не лосил по хорошему
вот и настал очередной лосявый период.

профит на ЛЧИ сдулся с +120% до +48%. ( если стартовой считать пик, а не 50к 3 октября то  налосятил 40%).
Хреново.

Ошибка №1 — Жадность. Скинул позицию по голде по 1750 примерно. после небольшой сидки в кэше с наглой мордой влез еще раз. Зачем!!! боялся что без меня упрет.  В итоге ЛОСЬ

Ошибка №2 — понимание того что кукл оч активно себя ведет не тормознуло. Потому что отвык от лосятины — с февраля, тогда я активно шортил рынок на выносе вверх.  В результате потерял страх, и стал наглеть.

Ошибка №3 — Углубление промахе. Вижу что ситуация развивается не так как я пологал — но все равно сидел в позе — не скидывая — то есть забил на риск менеджмент.  Плохо.

Далее, вижу что сейчас точка входа, есть все признаки. Проблема руздута и нагнали страху, больше чем есть на самом деле. Не хочется брать лося почти на дне и потом кусать локти когда рынок отскочит или еще хуже начнет расти. Дилема, уже не ЛЧИ потерял 20% примерно.  Рискнуть и заложить еще на потерю 10%. и не фиксировать позиции. Или зафиксироваться и уйти праздновать новый год.
Над подумать.

 

два варианта:
1. Кто не рискует тот не пьет шампанское.
2. Кто не рискует тот не пьет валокордин.
avatar

bikov

bikov, ну да согласен
если точнее то — получается с 1 декабря лось 25% — консолидированно и ЛЧИ счет и основной. — по сегодняшнему закрытию вечерки. Еще 5% то есть до 30% — эт над голду вальнут до 1610 — я конечно выживу и переживу — но отбить потери такие эт над будет сделать +50% профита — эт грубо расчетно ток к марту будет (((
Все как у меня! И лонговать я рановато начал, только с большой позы. Не переживай, прорвемся ;)
я вчера тоже слил 10%. рынок вчера всех натянул.
Евгений Александрвч, не всех

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP