<HELP> for explanation

Блог им. manager747

Рост перед решением ФРС!!!

Фондовые индексы США выросли во вторник на фоне подъема финансового сектора, так как рынки проигнорировали разочаровывающие американские данные по розничным продажам в ожидании решения по ставке Федеральной резервной системы в конце дня.

В начале американской торговли индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,94%, индекс S & P 500 поднялся на 0,96%, а индекс Nasdaq Composite добавил 0,89%.

Министерство торговли США заявило, что объем розничных продаж увеличился на 0,2% после роста на пересмотренные в сторону повышения на 0,6% в октябре, разочаровав ожидания прироста на 0,6%.

Индекс розничных продаж, которые исключает продажи автомобилей, вырос на 0,2% после прироста на 0,6% в октябре. Аналитики ожидали, что индекс розничных продаж увеличится на 0,5% в ноябре.

Но обеспокоенность по поводу массового понижения рейтингов стран зоны евро сохраняется после того, как на прошлой неделе в преддверии саммита рейтинговое агентство Standard and Poor’s размещестило 15 стран еврозоны на пересмотр с возможностью потенциального понижения.


Финансовые акции выросли, так как акции Bank of America подскочили на 2,02% и Goldman Sachs поднялись на 1,24%, а Citigroup и JPMorgan добавили 0,84% и 0,75% соответственно.

Тем временем, акции американского кредитора Washington Mutual взлетели на 36,85% после заявления о том, что банк пришёл к соглашению в споре между акционерами и некоторыми кредиторами, которые не позволили банку по статье 11, о процедуре банкротства, восстановиться.

Акции химической компании США DuPont выросли на 2,10% после того, как компания подтвердила оптимистичный прогноз среднегодового роста продаж и прибыли от 7 до 12%.

Энергетический сектор также разместил серьёзный прирост: акции Chevron выросли на 1,80%, а Exxon Mobil поднялись на 1,24%, а Marathon Oil Corp выросли на 3,40%.

Акции Toll Brothers понизились на 1,51% после того, как Citigroup понизила рейтинг компании до нейтрального.

Акции ритейлера электроники Best Buy упали на 10,62% после того, как компания сообщила о меньшей, чем ожидалось, прибыли в третьем квартале.

По другую сторону Атлантики европейские фондовые рынки выросли. EURO STOXX 50 поднялся на 0,66%, французский CAC 40 вырос на 0,40%, германский DAX подскочил на 0,93%, в то время как британский FTSE 100 вырос на 1,56%.

В ходе азиатской торговой сессии гонконгский индекс Hang Seng упал на 0,8%, а японский индекс Nikkei 225 упал на 1,2%.

Позже в тот же день Федеральная резервная система объявит ставку по федеральным фондам.
 

Надо шортить, имхо сипи если хотели бы выкупить, то были уже выше 1250, в том районе идут покупки.
avatar

manager747


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP