<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

Финансовый брингер. Доставляем. Финансы: первый настоящий инвестиционный банк 21 века

Соискатель инвестиций обычно заявляет о себе внешнему миру через друзей или знакомых, полагается на известные бренды, раскрученные деловыми СМИ. Пользуясь их рекомендациями, «эмитент» ведет переговоры в инвестиционных компаниях и банках. Помыкавшись по большим структурам с завышенной стоимостью за «переложить на бумагу бухгалтерию и рассказ о компании и ее бизнесе и в дальнейшем познакомить с инвесторами» — клиент пускается в другую крайность: обращается и к само-объявленным профессионалам, и к разнообразным консультантам по привлечению инвестиций.

Но, часто, только когда эта информация доходит до зарабатывающего деятельного инвест-банковского комьюнити «Финансовый брингер. Доставляем. Финансы»  -  начинается настоящая работа! Коллаборируясь сложно-сетевым образом со всеми заинтересованными брокерами, упаковщиками, корпфинщиками и посредниками — мы через них доносим оферту соискателя инвестиций до 100% целевой аудитории. Привлекаем инвестора с гарантией — за… 31 день. «Финансовый брингер. Доставляем. Финансы» первый настоящий инвестиционный банк 21 века.

Наша методика работы — через DPO, direct public offering: частное непубличное привлечение инвестиций через социальные связи и социальные алгоритмы коммуникаций и командной работы, воссозданные мною из доступного предметно-технологического множества и теоретико-игровых подходов «прямой демократии», успешно применяемые «Деловым Клубом» (Физтехов).

Каждый вторник ждем Вас в выбранном месте в центре Москвы на деятельных деловых завтраках нашего виртуального инвест-банка. Место, цель ивента и повестка каждый раз уточняется.

Пример: проект привлекает инвестиции. Я — организатор инвестиционного синдиката, IR-менеджер. Ищу и тщательно отбираю 10 соандеррайтеров в проект поиска $100 млн, каждому соандеррайтеру гарантируется 0,5% от суммарного объема привлечения — гарантируется независимо ни от чего, каждому.

Условия сотрудничества соандеррайтеру на срок работ 4 недели — условный эксклюзив за понятные KPI по коммуникациям с заинтересованными инвесторами: количество встреч 10 штук и эффективных коммуникаций 50 штук и привязанное к ним вознаграждение. На соинвесторов от соандеррайтера на суммы инвестиций соандеррайтеру выплачивается повышенная комиссия 1%. Как это работает:

— Срок 1 неделя, формирование каждым соандеррайтером лонг-листа 100 имен/названий потенциальных инвесторов, агентов соандеррайтера, физических лиц или компаний

— Субъективно или уже по эффективности предварительных переговоров, формируется шорт-лист 50 имен каждого соандеррайтера Порядок утверждения шорт-листа — после экспертизы «эмитентом» и оценки шансов того или иного соандеррайтера в качестве правильного переговорщика, оценка личных связей, положительного опыта с тем или иным инвестором в прошлом

— % по закрепленным в шорт-листе клиентам при недовыполнении KPI срезается %% недовыполнению например — вместо 10-ти встреч было 5-ть встреч = = комиссии уполовиниваются

— через 2 месяца «комиссия за успех» срезается на 50% а общий локап по шорт-листу инвесторов соандеррайтерам 6 месяцев (то есть, если соискатель инвестиций выйдет на термшит с кем-то из инвесторов на горизонте пол-года, соандеррайтер получит 0,5%)

Или — можно работать агентом без гарантии минимальной комиссии за андеррайтинг: 2% за привлечение

Финансовый брингер — это инвестбанкинг в современных реалиях. Uber-технологии для инвестиционно-банковского рынка. Финансовый Бринго? А почему нет! На разных ролях, беритесь за инвест-банковские проекты, за продвижение финансовых продуктов и услуг. Работайте индивидуально в удобном графике и формате, выбирайте роль в проектной команде. Я рассказал о массовой модели привлечения к работе инвест-банкиров в разрезе корпоративных финансов, андеррайтинга, фандрайзинга.

Приглашаю присоединиться к деятельному инвест-банковскому комьюнити «Финансовых брингеров» Пишите, звоните!

Обсуждаем оферты соискателей инвестиций в адрес инвестиционно-банковского сообщества, открытые для каждого: брокера, физического или юридического лица, а также управление качеством массовой модели привлечения к работе инвест-банкиров в разрезе корпоративных финансов, андеррайтинга, фандрайзинга.

Приглашаю Вас к диалогу он- и офф-лайн. Приглашаю к себе в офис, а также на деловые завтраки: каждый вторник с 8-30 до 12-00 я жду Вас в выбранном кафе в центре Москвы (место каждый раз уточняется) В рамках самопрезентации «эмитентов» на Деловых Завтраках, соискатели инвестиций и модераторы, «Финансовые брингеры» будут обсуждать:

— условия: сроки, объем привлечения, оценку компаний-«эмитентов», правила и механизмы DPO
— бонусный пул вознаграждения за успех для потенциальных соандеррайтеров, фандрайзеров и агентов
— гарантированный бонусный пул вознаграждения (вне зависимости от успеха, за осуществленные коммуникации с ЦА инвесторов в рамках roadshow DPO эмитентов) для счетного количества со-организаторов DPO

Операционная среда управления стартующими DPO: он- и офф-лайн «движок» деятельного инвест-банковского комьюнити. В работе используются Basecamp, Facebook, LinkedInn

27 октября с 9-00 до 11-00 ждем гостей и экспертов на Деловом завтраке зарабатывающего деятельного инвест-банковского комьюнити «Финансовый брингер. Доставляем. Финансы» в «Шоколаднице» (дальний зал) на Баррикадной, расположенной напротив выхода из метро в цоколе высотки на Кудринской площади.

С уважением,

Александр Рукин
www.facebook.com/rukin.alexander
bond@afinvest.ru
8(495)134-44-40 доб. 134
Перечень проектов «в работе» yadi.sk/d/Zp5o9spkiP6Mz
Линкедин: www.linkedin.com/grp/home?gid=8414123
Видео со мной от Верникова на Смарт-лабе, из последних: smart-lab.ru/blog/277171.php

P.S Там ТРИ Шоколадницы в окрестностях — что-бы не путаться: Кудринская площадь дом 1 — вход в нашу Шоколадницу с ул. Баррикадная — (на другой стороне ул Баррикадной, напротив дома 4 стр. 3) как-бы напротив выхода из метро радиальной ветки. 100 метров, через переход, на другой стороне дороги, левее — а справа Кофе Хаус. Дальний зал — там телефон не очень ловит, будете звонит не сразу дозвонитесь…

Офис: Нижний Кисельный переулок дом 4. Это между улицами Неглинная и ул. Рождественка рядом с Кузнецким Мостом и Трубной площадью. Вход — напротив СК «Макс», зеленая табличка ИК «А Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP