<HELP> for explanation

Блог им. Video

Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся.

В середине октября произошло «сверхрадостное» событие. Индекс всех стран MSCI ACWI (ACWI) пробил наверх июньский понижательный тренд, что позволило закрепить на октябрем статус «бычьего месяца». Ряд стран намерены увеличить программы монетарного стимулирования экономики. Народный банк Китая в пятницу принял решение о снижении основных процентных ставок, в декабре очередь за ЕЦБ. Часть денег пойдет на фондовые рынки.  В пятницу индекс MSCI ACWI (ACWI) преодолел важное сопротивление  57,92 (июньский минимум) и двигается наверх в район двухсотдневной средней (59,38).

 Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся.

У нас в стране есть внутренний позитив. Пик кризиса пройден. Об этом на заседании дискуссионного клуба «Валдай» заявил наш национальный лидер Владимир Путин. Кроме того, операции ВВС России в Сирии сделала маловероятным войну на два фронта в Сирии и на Украине. Напряженность вокруг Украины пошла на убыль. Не надо дразнить русского медведя, особенно после того как у него украли победу на Олимпиаде в Сочи! Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся. Воля русский нации – тотальная  победа не только в спорте, но и в экономике!

 Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся.

Две недели назад мы писали о коррекции индекса развивающихся рынков MSCI Emerging Markets (EEM) от зоны сопротивления 36-36,5. Индекс вплотную подошел к верхней границе августовского  повышательного коридора. Но это локальные флуктуации графика. С перспективой до конца года эта зона сопротивления будет пробита и индекс вырастет в район двухсотдневной средней 38,67. Не стоит отрицать очевидного – отношение инвесторов к развивающимся рынка в последнее время несколько улучшилось. Приток средств в фонды инвестирующие в акции РФ, за неделю с 15 по 21 октября 2015 года продолжился и  составил $1,8 млн (по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Цены на нефть еще не начинали расти, а аналитики Citi уже повысили рекомендации по ряду компаний нефтегазового сектора. По этим рекомендациям справедливая цена Лукойла должна быть на уровне 2607 при пятничном закрытии 2337 (потенциал роста 11,5%).

Ловись рыбка большая и малая!

Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся.

Позитив от чемпионата Мира по футболу 2018 года украсть не удастся.

 

Позитив от чемпионата Европы 2016 года? Для России?
avatar

gry

gry, ну разумеется. Мы умеем такие мероприятия устраивать по высшему разряду. В сознании обывателя события на Украине вытесняться ЧЕ 2016.
Андрей Верников, дело в том что Россия не имеет никакого отношения к чемпионату Европы 2016
avatar

gry

gry, мы не вышли из группы и не участвуем?
Андрей Верников, вы пишете «Мы умеем такие мероприятия устраивать по высшему разряду.» Кто «мы»?
avatar

gry

gry, Верников интересно пишет, но иногда, дорисовывает факты. Мне и Сирия, как аргумент за мир, не совсем понятен, мы на Украине не воевали.
avatar

orbit

lenta.ru/articles/2015/04/27/vvppiter/
апрель 2015. «Пик кризиса пройден».
avatar

LeXXeG

цитата: «Не надо дразнить русского медведя, особенно после того как у него украли победу на Олимпиаде в Сочи!»

это вообще про что? у россии первое место на Олимпиаде в Сочи.
avatar

Vanuta

Vanuta, Андрюха исправится, вот запишет интервью с Кузьминым и все простят. )))
avatar

orbit

orbit, пока очевидно, что Андрей перестал торговать, и переместился в сторону интервью с более знаменитыми персонажами, чем может предоставить биржевая сфера. это с одной стороны радует, с другой — аналитика стала ниочемной, с водой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP