<HELP> for explanation

hasupapa

казалось бы мелочь, или как Кукл меня поимел

начаналось всё как обычно хорошо: профит от скальпинга с вечёрки, колы в плюсе, и небольшой минус от позиционного шорта транснефти(плечё 2.2), но так как он позиционный, это не сколько не портило настроение на тот момент.
гляжу, обьёмчики по трансухе потихоньку из контракта 12.11 перетекают в 3.12. ну думаю я, самое время перекладыватся, ато фиг его знает куда Кукл старый контракт под экспу затащит.
вообщем решено, начал состыковывать цену, то есть ждать момент когда в обоих стаканах появится приемлемая для меня по объёму и цене фиксированная заявка, чтобы безболезненно перейти на новый контракт.
через какоето время этот момент настал. закрываю шорт по старому контракту. посылаю заявку по новому. смотрю исполнение и  ОХУЕВАЮ! 
лот которому я хотел продать остался на месте нетронутым, он даже не моргнул. заявка была исполнена на следущем большом лоте который был ниже на 4.5%!!! БЛЯТЬ!!! что это такое? я конечно понимаю что отчасти я лоханулся сам, кинув заявку по рынку, вместо того чтобы указать фиксированную цену чуть ниже первого лота. но обед мой уже заканчивался, и мне нужно было бежать, поэтому я не обратил внимание на ТАКУЮ МЕЛОЧЬ. надо ли говорить что я почувствовал:(((( вообщем из позы меня не выпустили, и скальпинг на вечёрке перешел в беспорядочный нервный хаос, где весь вчерашний профит был слит.
убыток огромен для меня. настроение в жопе. и главный вопрос, как такое возможно? то есть сигнал на мою заявку был обработан, после чего убран нужный лот,  потом прошла операция, и лот снова востановлен? так чтоли? ну этоже тогда пиздец товарищи. 
 

мда… неповезло…
avatar

ShamanK

лет 5 уже по рынку не кидаю заявки, правда обжигался на 2-ом эшелоне, но дело привычки
avatar

ser

бан? мат
Тимофей, если нужно писать без мата, я конечно могу напрячся и писать без него. но чисто информативно мне кажется не передать без мата эту ситуацию, а особенно моё самочуствие сейчас.
avatar

hasupapa

hasupapa, знакомая мне ситуация. На споте, в акциях роснефти частенько такое бывает, особенно если пытаешься крупным сайзом работать. Офера и биды стоят ровно до того момента, как ты кинешь заявку. Я не знаю как они это делают, но биды(офера) исчезают, заявка исполняется по рынку, причём исчезают они в ту долю секунды, как ты пытаешься купить\продать. Бывают дни, когда в роснефти не включают этого бота, это сразу заметно по графику цены — он весь день на месте почти стоит.
avatar

eserg

кто брокер? в студию!
avatar

AZbuka

Перекладываюсь в новый контракт частями, хоть объем и невелик но все таки так надежнее.
Для открытия только лимитники, и никак иначе. Соболезнования по поводу незаслуженного минуса, сам попадал пару раз.
avatar

hermit

Н да… а таблицу сделок не открывал? Чё там написано то? Но «по рынку» такие сделки не закрывают в стакане с такой ликвидностью можно и на минус 20% закрыть, лучше по цене чуть ниже первого бидка, тут уж по любас по лучшей исполнится
avatar

aamm

а чё нет фото поимения???
avatar

SPAYS

SPAYS, а как ты его сделаешь? Это видео надо снимать, чё тебе фотка даст?
avatar

aamm

aamm, пусть поимение подтвердит документально.
avatar

SPAYS

Где-то читал, что такой «виртуальный» бид могут рисовать, сотни раз в секунду посылая заявку с флагом «исполнить немедленно или отклонить».
4.5% разница, это крайне мутная ситуация, что-то с трудом верится что могла быть такая просадка от исполнения заявок по рыночной цене…
скорее всего брокер жульничает, и своего бота подкладывает, скальпера, который против своих же клиентов работает…
однако доказательств у меня никаких нету, лишь гипотетическое предположение.
если ваш брокер — Финам, БКС, или не дай бог ЮнайтидТрейдерс — самое время подумать о том что бы его сменить.
когда же они маркет мейкеров нормальных поставят на фьючи.
неужели так сложно.
МФЦ блин
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP