<HELP> for explanation

Блог им. horiton

Начало бытия атомы трейдинг грааль.

Начало бытия атомы трейдинг грааль.
А есть Б-есть Ц-есть Д.следовательно Д есть А-но что тогда есть А.где начало сущего бытия.планеты в солнечной системе. солнечные системы коих миллиард в галактике.галактик миллиард и все это вселенная.но где начало вселенной что первое появилось курица или яйцо. пишется что мы люди и наша земля это творение господа и сделаны мы по его подобию но ведь как огромна вселенная и как должен быть развит творец что бы такое сотворить и если он нас сотворил то кто его сотворил. где первичное начало материи.в чем смысл сотворения нас и зачем мы живем на этой маленькой планете в этой необъятной вселенной. возможно мы люди выполняем некую функцию а наш мозг это такой себе передатчик сигналов в космос.как говорил великий Тесла «наш мозг это всего лишь радио сигнал в космос». а может мы какой то эксперимент. или игра.может развлечения для более развитых существ. возможно  точно такие же люди но невероятно эволюционировавшие   используют нас как игрушку дергая нас за ниточки через наш радио мозг. ведь как человек любит подобные. вспомним места у боксерского ринга.какое удовольствие получает толпа от того как в ринге происходит кровавая рубка.а футбол.компьютерные игры.книги. вспомним дом2 и другие телешоу как на них подсели малодушные.все это жизнь-нам это интересно. всем этим на планете якобы управляет человек его разум его невидимая материя.
 значит по подобию творца. но что такое творец что такое человек что такое обычная кастрюля с ручками. все это материя-эниргия.по простому атомы.мы люди являясь материей породили другую материю-компьютер.кастрюля с ручками и т.д.и тут вопрос.разве кастрюля или компьютер похожи на создателя то бишь на нас-нет не похожи.значит возможно и мы не похоже на создателя.такой себе хаос абсурда где возможно все.
 трейдинг тот же хаос абсурда где возможно все-атом.биржу-атом создал один хитрый атом.что бы другие малодушные атомы играли  и зарабатывали атомы на атомы.я являясь маленьким атомом в этом механизме бьюсь головой об атом в поисках грааля который есть.как есть все сущее.как говорил величайший Эйнштейн«знание того, что воображение способно на все. И все, что возможно в нашем воображении, возможно и в реальности».если материя может порождать невероятные вещи во вселенной и способна на это а мы являемся частью ее тогда почему бы нам атомам не породить атом-грааль.

 

Первая строчка вставила круче спайса! )))
(вывод: «следовательно Д есть А»)
Остальное приберегу на следующие выходные.
avatar

VladMih

… если мозг так штырит в выходные, то чо там творится в рабочий день?!!!
Владимир Спицын, да это все от чтения книг и статистики в экселе.после них как будто тараканы в голове.
Bass, ты тарабанишь похлеще самого Джеймса Джойса автора Улисс.
Вот до чего трейдинг доводит))), а пропали то Вы куда?
Иван Петров, Да как то решил по меньше заходить в социальные сети.после них каша в голове).
Подчиняющий Числа., Жаль...((( Вы хороший собеседник
Иван Петров, Взаимно!.. Но социалки действительно засоряют мозг.
Сбивают мысли.Вместо того чтобы думать о чем то одном, в место этого появляется чувство многозадачности и всезнайства, но это ложное и бесполезное чувство.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP