<HELP> for explanation

Блог им. haddo191

Какие профессии будут востребованы в России через 5-15-25лет?

Добрый вечер.
Вопрос залу: Всё больше новых технологий совместно с компьтерами/роботами заменяют человека, как рабочую единицу, скажем бухгалтер(1С уже обеспечивает ИП-шника всеми ресурсами, чтобы отчитаться перед налоговой, обходясь без наёмного бухгалтера, так сказать своими ручками всё делается), трейдер(роботы, пока лажают но в целом крайне восстребованы и ведётся активная можернизация ТС), и т.д.
По своей специальности(инженер внутренних систем зданий) понимаю, что век проектирования руками, сокращается с каждым годом(программы 3D проектирования и т.д.) так кто будет востребован через 5-15-25лет? 
 

трейдеров роботы никогда не заменят.кто этого не понимает тот не понимает самой сути трейдинга
Эх, братец.
1С ни разу не заменяет бухгалтера.
Это просто рабочий инструмент буха.
Как 1С-ник вам говорю.
Придумано это, чтобы облегчить ему работу.
А постоянно апгрейдится, чтобы бабла срубить с фирмочек...)
avatar

Garry36.6

PS.
Вот я себе даже в страшном сне не мог представить 25 лет назад, что
будет востребована профессия Димы Билайна и Тимати...)
avatar

Garry36.6

PPS.
Пока достаточно одноклеточных особей, профессий для их ублажения/использования
хватит.
Стругацкие «Хищные вещи века»:
"…Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чём не надо думать… А всяких там вредно влияющих «умников» и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!)…"
avatar

Garry36.6

Garry36.6, в одном фильме элита предлагала новое общество в котором самой востребованной профессией была бы «говноеды»… забыл как называется фильм (ща погуглю), там в будущее с трезвым взглядом смотрели намекая что большинству людей в нем нет места
palka, ежтыть. «Говноеды». *бу и плачу...)
Впрочем, они уже есть. Это те, кто смотрит домики-2-3-4 и прочие Коли Басковы…
Garry36.6, )) я тоже переслушивал то место — вначале воспринял как «послышалось». но нет! )) … вроде французский фильм… там диалог был между двумя мужиками в пиджаках… ох тыж черт… не могу гуглом найти :)
PPS.
А если серьезно, надеюсь, что будут нужны Инженеры Производства.
Товаров/услуг для людей.
Техники, Врачи, Учителя. Космонавты, Ученые, Писатели, Артисты.
А не клоуны вани-урганты в домике-2-3-4…
Garry36.6, пока не реализован план «золотой миллиард» после реализации плана «европейский халифат» и ухода от нефтепродуктов — никаких мирных профессий востребованных с точки зрения «былых цифр» уже не будет… главная профессия этих лет «пушечное мясо, партизан и донор органов», но это скорее всего будет в рамках «волонтерства». Мир приближается к скачку цивилизации… забудьте про прошлое… все скоро должно резко поменяться… пружина времени сжимается
palka,
ОКНО В ЕВРОПУ
Я жить так больше не хочу.
О, дайте мне топор, холопу,
И гвозди, я заколочу
Окно постылое в Европу.

И ни к чему тут разговоры.
Ведь в окна лезут только воры.

На смутный свет вдали
Идём, но видит Бог,
Шестая часть земли
Уходит из-под ног.
palka,
грустно, граждане.
Garry36.6, вот как раз клоунов роботам заменить сложнее всего.
Высококвалифицированные… как и всегда и везде…
Профессии связанные с производством товаров и услуг.
avatar

Gsimplov777

Самая востребованная профессия нового времени это те люди которые будут заставлять общество задыхающееся от вони дерьма молчать и называть это временными неудобствами вызванными испарениями эксриментов. Т.е. люди которые будут уметь убеждать голодных в том что им нужно купить айфон, а не по кушать. Я не знаю точно как это называют в университетах лохотронных наук, но вижу по росту доходов таких людей, что они сейчас самые востребованные. Но я помню как всё начиналось, факультативные занятия на факультете журналистики Паблик Рилейшенс или связь с общественностью:)
avatar

Infernus

Infernus,
зело истину глаголите, братец.

«Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман...» ©
...
Подумал поп, добавив: Боже,
Набей потуже мой карман!
Garry36.6, Мне и тебе плевать. Не ты и не я палец об палец не ударим что бы престижно было работать на заводе или строя своё дело. Хотя Cosa nostra — это наше дело переводится. И менеджмент мафии сейчас в моде:)
Infernus, А вам и не надо не чего делать.Воспитание зависит от родителей, а потом от общества в котором придется жить.
евгений пятунин, ошибаешься! Воспитание зависит от кумиров в обществе. 40 лет назад это были Гагрин, Королев, Чкалов, Терешкова, строители БАМа, судостроители. А сейчас кумиры Бузова, Билан, Семенович, Домогаров, Баста, Гуф. Видишь разницу?;) Тогда вариант заработать денег был один это комсомольская путевка в далекий край и тяжелый труд. А сейчас какой пример подают кумиры?
Infernus, Ошибаться свойственно человеку.Но не один названный вами герой не был моим кумиром, но это не помешало мне иметь устойчивое уважение в коллективе и признание общества.И замечу тебе, что любой труд является тяжелым.Поэтому только у русских есть изречение«Деньги, заработанные кровью и потом».
Infernus, грустно, братец.
Я бы хотел торговать на рынке где одни роботы, столько неэфективности будет любой позавидует ))
avatar

spik

последние 25-30 лет самая востребованная профессия это ПРЕДАТЕЛЬ! 99% сми, чиновников и власти это натуральные КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, которые работают на благо своего Западного Хозяина, уничтожая нашу Родину. Следующие 5-15-25 лет самая востребованная профессия будет та же самая, если ничего не изменится
avatar

СССР


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP