<HELP> for explanation

Блог им. Lubitel

Про правду, разоблачителей и проч.

Хочу и дальше правды.Татарина сожрали и не поперхнулись.Приступили кусать попутно Майтрейда, Булла, Секрета и иже с ними.В общем, конкурс ЛЧИ, с его победителями будоражит некие умы.У сколько-нибудь людей, соображающих в трейдинге, и хоть слегка его практиковавших-давным давно уже сложилось мнение, что показатели на ЛЧИ-это как не надо торговать(ну позвольте, господа хорошие! Какие 5000%, 3000%, или даже 300% при нормальном что называется разумном трейдинге за 3 месяца???).Дикое нарушение манименеджмента с рискменеджментом.Отсюда вывод: это шоу! Шоу, господа хорошие, со своими шоуменами.Если этого кто-то не догоняет, ну тогда хз… это его половые трудности:). Теперь вопрос.Я его задавал в одном из блогов (у Решпекта вроде.И чо ты его удалил??? Я б его тут и не дублировал).Вот есть чувак Ванюта.Я вот ваще нисколько и ни разу ниче против (равно как и за) него не имею. Задал публичные вопросы публичному трейдеру Татарину.Это хорошо и вопоосы правильные.Так вот, я тож имею вопросы: Ванюта просвяти меня и общественность, пожалуйста: почему я тут встречаю посты о том, что ты должник-мошенник-махинатор? Как такое могло произойти с таким уникальным (одного на 30000 чел.!!!) трейдером,2 мульта американских рублей заработавшего ишо когда я пешком под стол ходил? Немного о себе: я с неба звёзд не хватаю, тебе не интересен, звёзды ЛЧИ мне фиолетовы-но я за правду и публичность, если ты так себя позиционируешь. А ещё я за скромность
 

мошенника бесполезно брать на слабо, он сейчас тебе выдаст ответ что ты еще и крайним будешь
avatar

__________

«Какие 5000%, 3000%, или даже 300% при нормальном что называется разумном трейдинге за 3 месяца???).Дикое нарушение манименеджмента с рискменеджментом.Отсюда вывод: это шоу! Шоу, господа хорошие, со своими моуменами»
с данным мнением согласен на 100 %.
Про героев ЛЧИ и разоблачителей, каждый сам выбирает путь это их путь .
цитата: «Вот есть чувак Ванюта»

чувак у тебя в штанах. если хочешь получить ответы, общайся вежливо с незнакомыми, а тем более по природе своей злыми дяденьками.
avatar

Vanuta

Ванюта, бытует мнение, что дескать, когда у чела аргументы отсутствуют, он переходит на личности и оскорбления.Мои вопросы, что задал тебе так же как и ты любишь-публично, можешь считать риторическими.А к хамству я тоже нетерпим, но разговариваю с тобой именно на твоём языке
Дядя Вася, понимаешь, не любые вопросы обсуждают с неизвестно кем. и ты глубоко ошибаешься, если думаешь что кому-то я хамлю вообще, а тем более первым. таких примеров нет. так что представься. обусловь свой интерес, если причина уважительная, и если вопросы задашь вежливо, как подобает, то возможно тебя заметят. а пока ты выступаешь как моль.
бумеранг вернулся…
avatar

keylsd

конечно шоу. наше шоу!
Почему никто не разоблачает успехи шадрина на лчи???!!!
George Soros, не трожь Шадрина — он святой
ну ты торгуй без махинаций… и никто тебя не сожрет
а жрут и дерут околорыночников — это есть
avatar

astray

Ванюта сам мошенник. Вот и видит собратьев.

Следователь говорил, что больших выводов средств с брокерского счета ванюты не было. Так что эти два ляма он или профукал или отмыл.
Представляться кому, Ванюта? Тебе? С чего ты взял, что мне интересна хамящая быдлота? Я всего лишь в твоей манере задал тебе публично вопрос.А ответ и стоило такового и ожидать: хамство недалекого школьника:)))Ванюта, это всего лишь вопросы.И повторяю, ты мне не интересен.Да уже и не будешь никогда.Таких «уникумов» я предпочитаю обходить за 3 версты
вАнютка, это скулящая разорившаяся баба хабалка с рынка)) ни больше, ни меньше) Сам и оказался молью для татарина, переставшего его просто замечать положив на него болт)))
avatar

StrJ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW