<HELP> for explanation

Блог им. IzotovT

Нефть на 23.10

Доброе утро.

Нефть на 23.10 

Вчера нефть сыграла сценарий только наполовину, устроив движение с 48,7 до 47,6 во время пика торговой активности. Закрепиться на уровне выше 48,6 не смогли, хотя и пытались несколько раз. Не вижу причин сегодня не сходить в 48,6-49,1 снова (а может быть и выше).

Вообще, кажется, что сегодня будет происходить абсолютно то же самое. Может быть, немного просядем в начале дня, а затем взберемся выше и закрепимся в указанном диапазоне. Последние 2 дня диапазоны торгов очень малы. Пружина сжата, и нужен какой-нибудь толчок, чтобы цена улетела. В следующую среду ожидается очередной значительный рост запасов в США. И от того, насколько сильно мы сходим вверх сегодня, зависит то, где окажемся в среду. Так что, лучше бы цена улетела сегодня и вверх. Этому может поспособствовать отчет о количестве вышек в США. Не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что их количество снизится, но и сюрпризы исключать нельзя (например, останется тем же). Хотя, даже отсутствие изменений приведет скорее к росту, чем к нейтральной или негативной реакции. 

Не знаю, как у вас, но у меня настроение относительно нефти весьма пессимистическое.

Наиболее вероятным сегодня вижу сценарий роста до 48,6-49,1, как и вчера, но держать эту позицию дальше смысла не вижу. Подождать сегодняшних хаев, закрыться, и шортить до следующей среды или четверга.

До сих пор открыт лонг со вчерашнего дня, стоп на 47,5 сбит не был. Пусть там и остается.

П.с. Очень хорошо вырисовались новые уровни торгов. Если прошлый двухнедельный боковичок расположился в диапазоне 47-50, то уже сегодня заметен диапазон 47,5-50,5. Тем не менее, краткосрочный поход в бездну кажется неизбежным.

Нефть на 23.10 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP